Barton & Guestier Bordeaux Blanc 2014

Продолжая наш пересмотр в Бордо, Barton & Guestier Bordeaux Blanc

Продолжая наш пересмотр в Бордо, Barton & Guestier Bordeaux Blanc. Изготовленный в основном из Совиньон Блан (80%), Barton & Guestier Bordeaux Blanc дополняется Семильоном (20%), белым сортом, который в основном используется в другом великолепном французском вине Sauternais. В то время как Совиньон Блан тугой и острый, широкий, чистый характер Семильона поднимает Совиньон Блан. Поскольку Sémillion практически родился в Бордо, придает ли это Бартону и Гюстье Бордо Блану отличный характер?

Взгляд: более легкое золото с хорошими нотками соломы

Запах: Абрикос, айва и недозрелая кожура дыни медоносной. Ноты крыжовника и лайма играют с оттенком минеральности, демонстрируя доминирование совиньона и французского характера.

Глоток: Тело яркое, но немного мясистое с самого начала. В отличие от чистого, тугого соуса, Семильон делает его присутствие здесь чувствующим, округляя более жесткие края. Крыжовник, однако, дает понять, что является преобладающим сортом, и входит с лаймом, оттенками цветочных элементов и оттенками трав.

Savor: финал немного горький, но в целом очень освежающий. Разные цитрусовые и крыжовник - основные ноты с небольшим количеством минералов.

Barton & Guestier Bordeaux Blanc хорошо сбалансирован, хотя и немного на свежей и горькой стороне. Семильон здесь действительно помогает держать вещи под контролем, но Совиньон Блан действительно не в цепочке. Агрессивный и мощный, Sauvignon Blanc привносит в атмосферу вкусы, повышая тонус тела (как, например, Шардоне). Некоторые ноты горечи оставляют нёбо немного неровным и ищут что-то, что могло бы сгладить ситуацию. В целом, поклонники Совиньон Блан найдут здесь что-нибудь по душе, в то время как другие могут посчитать Barton & Guestier Bordeaux Blanc слишком агрессивным.

Вердикт: крыжовник, лайм, травяные, минералы
Рейтинг : 77
Цена: 10 $
Бордо, Франция

Поскольку Sémillion практически родился в Бордо, придает ли это Бартону и Гюстье Бордо Блану отличный характер?