Дэнни Бойл отказался от Джеймса Бонда

Премьера «Облигации 25», назначенной на 8 ноября 2019 года, может быть отложена до конца 2020 года из-за выпуска постановки режиссером Дэнни Бойлом, сообщает Hollywood Reporter.

По сообщению газеты, разговоры о переносе премьеры начались позже, как только стало ясно, что Бойл уходит. Было решено отложить его на зиму 2020 года, поскольку летом ни один фильм о Джеймсе Бонде не дебютировал на экране.

Ранее в тот же день Daily Telegraph писала, что Дэнни Бойл вышел из проекта из-за творческих разногласий по поводу «новой холодной войны», сообщает БТА.

Продюсеры ленты были недовольны решением Бойля сосредоточить новый эпизод шпионской саги на текущей политической напряженности с Россией.

Согласно сообщению, разногласия возникли на заключительном этапе в процессе предварительной подготовки фильма. 21 августа в Твиттере было опубликовано следующее сообщение: «Продюсеры Майкл Уилсон, Барбара Брокколи и ведущая звезда Дэниел Крэйг объявили сегодня, что из-за творческих разногласий Дэнни Бойл решил не снимать 25-й фильм о Бонде».

Работы по публикации: Петя славова