Nexus 7 против iPad Mini: сравнительный обзор

  1. Цена и хранение
  2. Дисплей
  3. Размеры и дизайн
  4. Срок службы батареи
  5. экосистема
  6. Суть

Реклама

Если вы делаете покупки для 7-дюймового планшета, то здесь нет недостатка в вариантах. Однако нельзя отрицать, что ведущими выборами являются Apple Ipad мини Apple iPad Mini Обзор и Дешевая распродажа Apple iPad Mini Обзор и Дешевая распродажа Это очень запоздалый обзор, я признаю, но вместо того, чтобы публиковать свежий обзор iPad mini, я хотел испытать и интегрировать его в свою повседневную жизнь, чтобы по-настоящему рассказать ... Прочитайте больше и гугл Нексус 7 Google Nexus 7 (16 ГБ) Android-планшет Обзор и раздача Google Nexus 7 (16 ГБ) Android-планшет Обзор и раздача Мы приобрели 16-Гбайт Nexus 7 за 249 долларов, который я изучал уже неделю или около того, и я действительно полюбил эту мелочь. Мы отдадим его в конце ... Прочитайте больше , Мы рассмотрели оба этих устройства по отдельности, но пришло время поставить их на равных.

Некоторые могут сказать, что сравнивая Ipad мини для Nexus 7 это все равно что сравнивать яблоки с апельсинами. Это очень разные устройства, с разными экосистемами и еще более контрастной пользовательской базой. Поэтому сравнивать спецификации просто не имеет смысла. Вместо этого я буду сравнивать некоторые важные аспекты, которые важны для повседневного использования.

Цена и хранение

Цена и хранение

Начнем с самого очевидного сравнения: цена. Если у вас ограниченный бюджет, Нексус 7 явный победитель. Модель на 16 ГБ доступна всего за 200 долларов; тогда как iPad mini (модель только с Wi-Fi) в той же емкости стоит на 130 долларов дороже. На самом деле, разница в цене становится еще круче, когда мы продвигаемся по товарной линейке.

  • 16 Гб Nexus 7: 199 долларов
  • 16 ГБ iPad mini: 329 долларов
  • Разница в цене: $ 130
  • Nexus 7, 32 ГБ: 249 долларов
  • IPad mini на 32 ГБ: 429 $
  • Разница в цене: 180 долларов
  • Nexus 7, 32 ГБ (Wi-Fi + сотовая связь): $ 299
  • IPad mini на 32 ГБ (Wi-Fi + сотовая связь): $ 559
  • Разница в цене: $ 260

Nexus 7, 32 ГБ (Wi-Fi + сотовая связь): $ 299   IPad mini на 32 ГБ (Wi-Fi + сотовая связь): $ 559   Разница в цене: $ 260

Не нужно много, чтобы увидеть, что Nexus 7 предлагает лучшую ценность. Однако при принятии решения важно помнить, что на обоих устройствах нет слотов расширения памяти. Поэтому, если вам требуется больше, чем просто 32 ГБ дискового пространства (на самом деле меньше, если учесть операционную систему), или если вы думаете, что это может произойти в будущем, только Apple предлагает iPad mini в конфигурации 64 ГБ для моделей Wi-Fi и сотовой связи.

Дисплей

Я был критикуя экран iPad mini Apple iPad Mini Обзор и Дешевая распродажа Apple iPad Mini Обзор и Дешевая распродажа Это очень запоздалый обзор, я признаю, но вместо того, чтобы публиковать свежий обзор iPad mini, я хотел испытать и интегрировать его в свою повседневную жизнь, чтобы по-настоящему рассказать ... Прочитайте больше с тех пор как я впервые услышал, что это не Retina Display. Apple сделала шаг назад с этим решением. IPad mini дороже своих конкурентов, поэтому справедливо ожидать лучшего дисплея. Вместо этого Nexus 7 упаковывает больше пикселей в меньший экран. Чтобы быть более конкретным, Nexus 7 имеет 7-дюймовый дисплей 1280 x 800 с плотностью пикселей 216 пикселей на дюйм. Как указано Google Nexus 7 (16 ГБ) Android-планшет Обзор и раздача Google Nexus 7 (16 ГБ) Android-планшет Обзор и раздача Мы приобрели 16-Гбайт Nexus 7 за 249 долларов, который я изучал уже неделю или около того, и я действительно полюбил эту мелочь. Мы отдадим его в конце ... Прочитайте больше По словам моего коллеги Джеймса Брюса, экран «… яркий и четкий, с четкими и яркими цветами и текстом, даже на открытом воздухе», и мне придется с ним согласиться.

IPad mini, однако, имеет больший 7,9-дюймовый дисплей с меньшим разрешением 1024 x 768 при 163 пикселях на дюйм. С обоими устройствами бок о бок разница очевидна. Цвета iPad mini выглядят более размытыми по сравнению с ярким дисплеем Nexus 7. В результате более высокой плотности пикселей текст отображается на Nexus 7 более четко, что делает его идеальным для чтения электронных книг.

Другим важным моментом, который следует учитывать, является тот факт, что дисплей iPad mini не только больше, он имеет соотношение сторон 4: 3, а дисплей Nexus 7 имеет соотношение сторон 16: 9. По сути, iPad mini шире - и это делает просмотр веб-страниц более приятным, поскольку может отображаться больше элементов.

Но это слишком широко ? Мне было трудно взять iPad mini в свои руки, но опять же, мои руки не такие большие. В конечном счете, я просто скажу, что он слишком широк, чтобы его можно было держать одной рукой, но я рад обмену на немного больший экран.

В конечном счете, я просто скажу, что он слишком широк, чтобы его можно было держать одной рукой, но я рад обмену на немного больший экран

Напротив, размер дисплея и соотношение сторон Nexus 7, в сочетании с программными кнопками, немного повреждают его. Программные кнопки внизу экрана (назад, домой, многозадачность) занимают около 0,6 ″, когда они видны, и это более или менее постоянно. Я признаю, что Nexus 7 легче и легче держать одной рукой, и это частично связано с его прорезиненной, ямочками на задней панели.

Я признаю, что Nexus 7 легче и легче держать одной рукой, и это частично связано с его прорезиненной, ямочками на задней панели

Размеры и дизайн

Размеры и дизайн

Различия между обеими таблетками по размерам незначительны. Они весят примерно одинаково, но iPad mini заметно тоньше (хотя и длиннее и шире). Nexus 7 не имеет каких-либо аппаратных кнопок на лицевой поверхности, что часто вызывает вопрос: «Какая сторона вверху?». Чтобы ответить на это, вам придется искать доказательства наличия фронтальной камеры. Я неоднократно брал на руки Nexus 7 и шарил, пытаясь найти кнопку питания, которая маскирует заднюю прорезиненную панель. Это не устройство, которое вы можете легко разбудить, не поднимая его, в отличие от iPad mini, на передней панели которого есть кнопка «Домой».

Это не устройство, которое вы можете легко разбудить, не поднимая его, в отличие от iPad mini, на передней панели которого есть кнопка «Домой»

Между ними iPad mini, с его стеклянной и алюминиевой конструкцией, немного более привлекателен. Это чувствует себя дороже, если ты понимаешь мой дрейф. И из-за этого вы, скорее всего, купите чехол для него и в конечном итоге добавите немного объема в пакет. Не так с Nexus 7, который выделяет крепкую ауру - он может постоять за себя без чехла. IPad mini также оснащен 5-мегапиксельной камерой на задней панели, которую вы хотите защитить.

IPad mini также оснащен 5-мегапиксельной камерой на задней панели, которую вы хотите защитить

Срок службы батареи

Срок службы батареи

Субъективно, я могу сказать вам, даже без какого-либо тщательного тестирования, что время автономной работы iPad mini больше, чем у Nexus 7, несмотря на то, что у него аналогичные батареи (Nexus 7: 4325 мАч; iPad mini: 4440 мАч ). В режиме ожидания с включенным Wi-Fi аккумулятор Nexus 7 разрядится всего за пару дней, тогда как на iPad mini индикатор заряда аккумулятора даже не вздрогнул. Если вы думаете, что это странно, это на самом деле известная проблема , В результате время работы на Nexus 7 значительно сокращается при включении Wi-Fi. Некоторые пользователи сообщают, что сброс системы устраняет проблему, но это не доказано.

экосистема

Как опытный пользователь iOS, мне удобнее пользоваться iPad mini; просто потому, что я могу бесплатно загрузить каждое купленное приложение из iTunes Store на новые устройства. До этого я не использовал очень много приложений для Android, и большинство из них были бесплатными. Судя по моим наблюдениям, приложения из Google Play, в частности бесплатные приложения, на самом деле не соответствуют стандартам iTunes Store.

Взять, к примеру, приложение Facebook. На iPad mini приложение Facebook максимально имитирует макет рабочего стола. На Nexus 7, однако, это просто взорванная версия, разработанная для смартфонов Android.

На Nexus 7, однако, это просто взорванная версия, разработанная для смартфонов Android

По общему признанию, выбор книг и журналов в Google Play довольно внушителен, и большинство из них значительно дешевле, чем iBookstore. Итак, снова Nexus 7 выигрывает битву электронных читателей. Как вы, вероятно, можете сказать, я лично прихожу к выводу, что Nexus 7 идеален в качестве читателя, разочарован только отсутствием замечательных приложений из Google Play. К сожалению, это позор, потому что его процессор Tegra способен на гораздо большее.

Суть

Nexus 7 - это отличный, доступный 7-дюймовый Android-планшет, разочарованный только отсутствием правильно спроектированных приложений в Google Play. Прежде чем вы решите, какой планшет купить, вам нужно знать, что вы будете делать с ним: потреблять или создавать? Несмотря на то, что на iPad mini есть отличный выбор приложений, Nexus 7 - отличный универсал с отличными техническими характеристиками.

Преимущества Nexus 7:

  • доступная цена
  • четкий дисплей высокой четкости
  • прочный дизайн
  • совместимое оборудование (включая NFC)
    Недостатки Nexus 7:
  • тесный дисплей
  • отсутствие аппаратных кнопок
  • отсутствие задней камеры высокого разрешения
  • нужны лучшие приложения
  • срок службы батареи может быть лучше

Для более подробных обзоров любого устройства, пожалуйста, прочитайте Apple iPad Mini Обзор и Дешевая распродажа Apple iPad Mini Обзор и Дешевая распродажа Apple iPad Mini Обзор и Дешевая распродажа Это очень запоздалый обзор, я признаю, но вместо того, чтобы публиковать свежий обзор iPad mini, я хотел испытать и интегрировать его в свою повседневную жизнь, чтобы по-настоящему рассказать ... Прочитайте больше или же Google Nexus 7 (16 ГБ) Android-планшет Обзор и раздача Google Nexus 7 (16 ГБ) Android-планшет Обзор и раздача Google Nexus 7 (16 ГБ) Android-планшет Обзор и раздача Мы приобрели 16-Гбайт Nexus 7 за 249 долларов, который я изучал уже неделю или около того, и я действительно полюбил эту мелочь. Мы отдадим его в конце ... Прочитайте больше

Узнайте больше о: Планшет Android , яблоко , Google Nexus , Ipad мини , MakeUseOf Giveaway ,

Похожие

Обзор Asus Zenfone Max с отличным аккумулятором на 5000 мАч
... ить Asusa Zenfone 2 Laser ? Конечно, потому что это один из самых интересных смартфонов в Польше с двумя SIM-картами, цена которого составляет около 800 злотых. Я упоминаю его по причине. Недавно у меня была возможность протестировать его увеличенную версию. Потому что так можно это назвать Asusa Zenfone Max
Полная версия Adobe Photoshop для iPad
Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице. Условия эксплуатации , Adobe будет по сообщениям принести полную версию Photoshop на iPad от Apple, чтобы привлечь больше потребителей к подписной модели компании. Это был бы стратегический шаг, направленный на увеличение
Руки на: Lenovo K5 обзор
Lenovo уже является известным производителем технологий, и вы, вероятно, знакомы с брендом в мире ноутбуков. Дело в том, что речь идет не только о компьютерах, а на азиатских рынках у него шумный бизнес для смартфонов. Возможно, она только недавно приобрела Motorola, гораздо более известное имя на мобильном рынке Великобритании, но теперь она надеется, что она получит свои фирменные телефоны и на наших выставках. Это сейчас, но вам может быть трудно
Как заряжать батареи для лучшей производительности - 10 научных советов
Нам не нужно долго останавливаться на том, насколько недостаточно современных батарей (да, технически батарейки, но мы будем придерживаться ежедневного наименования). Достаточно того, что часто смартфон не выдерживает до одного дня. Что еще хуже во многих телефонах, заменить аккумулятор невозможно, поэтому конец его срока службы означает конец телефона.
Direct: перенос файлов на iPad / iPhone через USB-накопитель - iMobie
Хотите скопировать файлы на iPad или iPhone с USB-накопителя? Однако сначала нужно вытащить данные с USB-накопителя на ПК, а затем перенести их на iPad или iPhone. Вот самый быстрый способ легко и быстро перенести данные на iPhone / iPad. Если вы хотите импортировать файлы в iPhone / iPad, вы можете скопировать файлы с компьютера, из iTunes, другого устройства iOS, телефона Android, компакт-дисков и USB-накопителя на iPhone. В этой статье вы познакомитесь с решением проблем o. G: переносите
Против Дзиндзя начали уголовное производство по плевок в гаишника - адвокат
... ист плюнул в гаишника Фото: Дорожный контроль Об этом сообщает LB.ua . Согласно сообщению, Дзиндзя уже месяц находится в СИЗО - его обвиняют в участии в штурме Банковой 1 декабря. "Нам стало известно, что открыто еще одно уголовное производство. Помните, был плевок в гаишника в начале 2013 года? Есть видео, на котором видно, что Андрей плюет, а гаишник валит его на землю и бьет. Но уголовное производство открыли по статье 345, ч. 2,
Купить Apple iPad Wi-Fi 32GB - Космический серый
Защитите свою покупку с помощью Product Care®. Получите новую замену, если ваш продукт испытывает допустимую неисправность в рамках нашей бесплатной поддержки, а также пользуйтесь целым рядом эксклюзивных преимуществ, таких как проверка работоспособности продукта и бесплатные распечатки каждый год, так что вы испытываете новый продукт еще больше. Откройте для себя все преимущества Product Care®:
Обзор Huawei P8 Lite (2017): обновление популярного автомобиля среднего размера
Несколько месяцев назад Huawei анонсировала обновленную версию одного из своих самых популярных устройств среднего уровня: Huawei P8 Lite (2017) , Но имеет ли это устройство право на существование вместе с другими смартфонами среднего класса? Вы можете прочитать его в нашем обзоре Huawei P8 Lite (2017). Прочитайте наш обзор Huawei P8 Lite (2017) На Всемирном конгрессе мобильных телефонов этого года компания
Кухонные конструкции с островком
Кухня с островом для многих является синонимом роскоши. Некоторые люди думают, что это отличный способ создать дополнительную рабочую таблицу. Другие хотят участвовать в семейной жизни даже во время приготовления пищи. Какими бы ни были причины, дизайн кухни с островом они пользуются постоянным успехом. Однако можно ли найти остров в каждой кухне? Размер комнаты По общему мнению, кухни с островом
В последнее время Ulefone показал нам разные тесты , но также демонстрационные ролики для функций, н...
В последнее время Ulefone показал нам разные тесты , но также демонстрационные ролики для функций, найденных на металлическом смартфоне, продукт в настоящее время доступен по предварительному заказу по цене $ 109,99. Сегодня самое время узнать, насколько хорошо работает батарея
Huawei P10 или Samsung Galaxy S8 - какой смартфон с верхней полки стоит купить?
... илось много смартфонов, однако за звание лучших борются два устройства: Samsung Galaxy S8 и Huawei P10. Какое из этих устройств лучше? На этот вопрос нет простого ответа. Оба смартфона действительно хороши. Однако у каждого из них есть свои недостатки, которых нет у конкурента. Вот информационная таблетка об обоем оборудовании. цена

Комментарии

Цена?
Цена? Более 6000 фото Lenovo Ноутбук уже был продан в Польше - пока мы найдем его только в предложении магазинов Komputronik. цены они начинаются с 6 290 злотых
Хотите скопировать файлы на iPad или iPhone с USB-накопителя?
Хотите скопировать файлы на iPad или iPhone с USB-накопителя? Однако сначала нужно вытащить данные с USB-накопителя на ПК, а затем перенести их на iPad или iPhone. Вот самый быстрый способ легко и быстро перенести данные на iPhone / iPad. Если вы хотите импортировать файлы в iPhone / iPad, вы можете скопировать файлы с компьютера, из iTunes, другого устройства iOS, телефона Android, компакт-дисков и USB-накопителя на iPhone. В этой статье вы познакомитесь с решением проблем o. G: переносите
Сейчас ехать и оставлять Родину, тем более на такой срок?
Сейчас ехать и оставлять Родину, тем более на такой срок? Нет. Здесь идет война, здесь руины, убивают ... Не хочется, чтобы ты проснулся, и твои родные и семья так же жили в разрушенных домах. Главное - закончить войну здесь ", - подчеркнул военнослужащий с позывным Молот.
Дизайн кухни с островом - что поставить на остров?
Дизайн кухни с островом - что поставить на остров? На этот вопрос нет однозначного ответа. Многое зависит от того, насколько большой остров, но индивидуальные предпочтения также играют роль в выборе того, как его использовать. Некоторые захотят поставить на него раковину, другие нагревательные плиты, а третьи решат использовать всю поверхность острова на рабочей поверхности. Однако, прежде чем решение будет принято, следует проверить технические возможности каждого из
Вам нравится дизайн Macbook Pro, но предложение потратить как минимум 6 тысяч злотых на лоб?
Вам нравится дизайн Macbook Pro, но предложение потратить как минимум 6 тысяч злотых на лоб? Решением для этого является Xiaomi как обычно. модель Xiaomi Air Notebook предлагает красивый алюминиевый корпус с очень похожим внешним видом на известный продукт Apple. Обычная цена составляет около 1100 долларов, но благодаря коду скидки

Nexus 7 не имеет каких-либо аппаратных кнопок на лицевой поверхности, что часто вызывает вопрос: «Какая сторона вверху?
Прежде чем вы решите, какой планшет купить, вам нужно знать, что вы будете делать с ним: потреблять или создавать?
Ить Asusa Zenfone 2 Laser ?
Помните, был плевок в гаишника в начале 2013 года?
Однако можно ли найти остров в каждой кухне?
10. Какое из этих устройств лучше?
Цена?
Хотите скопировать файлы на iPad или iPhone с USB-накопителя?
Сейчас ехать и оставлять Родину, тем более на такой срок?
Дизайн кухни с островом - что поставить на остров?