Мобильный телефон вызывает рак

Фото: Reuters, архив

Все больше европейских стран рассматривают вопрос о внесении законодательных изменений, запрещающих детям 10 лет пользоваться мобильным телефоном. Также сказано, что разговоры среди взрослых ограничены. Например, с более высокой ежемесячной платой за связь.

Причина - от 30 до 50 000 человек в год болеют раком глаза и головного мозга в результате широкого использования сотовых телефонов, согласно новому исследованию итальянских ученых под руководством доктора Джорджа Карло.

Они зафиксировали, как вредное излучение аппарата, наряду с другими факторами риска, способствовало развитию других видов онкологических заболеваний.

Есть две главные опасности, которые сотовые телефоны наносят на голову, глаза и мозг. Одним из них является тепловое воздействие антенны сотового телефона на ткани головы.

Более длительные звонки буквально «обжаривают» мозг, так как в нем есть жидкости, которые нагреваются антенной телефона. Увеличение градусов в голове зависит от продолжительности разговоров.

Подробнее об ущербе от мобильных телефонов вы прочтете на Puls.bg

Пост работает: Катя димитрова

Похожие

ING вводит Mastercard в телефон или HCE платежи
ING Bank ąląski сегодня объявил о внедрении услуги Mastercard на телефоне. Это не что иное, как платежи HCE, благодаря которым вы сможете расплачиваться смартфонами в терминалах с NFC. Это не услуга Android Pay, которая была запущена в Польше в ноябре, но таким образом вы также будете оплачивать покупки с помощью телефона Android. ING Bank ąląski сегодня объявил о внедрении услуги Mastercard на телефоне. Это не что иное, как платежи HCE, благодаря которым вы
Huawei P10 или Samsung Galaxy S8 - какой смартфон с верхней полки стоит купить?
В этом году на рынке появилось много смартфонов, однако за звание лучших борются два устройства: Samsung Galaxy S8 и Huawei P10. Какое из этих устройств лучше? На этот вопрос нет простого ответа. Оба смартфона действительно хороши. Однако у каждого из них есть свои недостатки, которых нет у конкурента. Вот информационная таблетка об обоем оборудовании. цена

Комментарии

Какой телефон выбрать?
Какой телефон выбрать? Samsung Galaxy S8 - это устройство с удивительным, беспрецедентным дизайном, которое имеет улучшенный AMOLED-экран и камеру, которая делает отличные фотографии ночью. Нам также нравится наличие технологии Bluetooth 5.0 и корпуса с полной водонепроницаемостью. Однако за все это придется заплатить много, потому что минимум 3499 злотых. Huawei P10 - это устройство, более удобное в использовании, чем у конкурента, с камерой, оснащенной великолепным портретным
Nexus 7 не имеет каких-либо аппаратных кнопок на лицевой поверхности, что часто вызывает вопрос: «Какая сторона вверху?
Nexus 7 не имеет каких-либо аппаратных кнопок на лицевой поверхности, что часто вызывает вопрос: «Какая сторона вверху?». Чтобы ответить на это, вам придется искать доказательства наличия фронтальной камеры. Я неоднократно брал на руки Nexus 7 и шарил, пытаясь найти кнопку питания, которая маскирует заднюю прорезиненную панель. Это не устройство, которое вы можете легко разбудить, не поднимая его, в отличие от iPad mini, на передней панели которого есть кнопка «Домой».

10. Какое из этих устройств лучше?
Какой телефон выбрать?
Nexus 7 не имеет каких-либо аппаратных кнопок на лицевой поверхности, что часто вызывает вопрос: «Какая сторона вверху?