Пэрис Джексон призывает папарацци к глупому заявлению о ее отце

Может быть, это был сарказм или провокация, но, по крайней мере, один папарацци на этой неделе, казалось, полностью забыл Майкл Джексон презрительные отношения со СМИ.

По крайней мере, так покойная дочь певца, Пэрис Джексон, истолковал противостояние с агрессивными шуттерами.

В среду 20-летняя модель написала в Твиттере, что она покидает шоу Тома Форда, когда фотограф кричал «действительно подлым образом», чтобы заставить ее показать свое лицо для картины.

«Майкл никогда бы этого не сделал!» - сказала она, кричал фотограф.

Она отметила склонность своего отца к срыву папарацци в более позднем твите. Король поп-музыки, который умер в 2009 году в возрасте 50 лет, был известен тем, что носил маски и даже маскировал своих детей, когда он был на публике.

«Никто не помнит сотни уникальных маскировок, которые он придумывал все время? "Черт".

Черт

Филип Ramey Photography, LLC через Getty Images

Майкл Джексон и его трое детей (Париж Майкл Кэтрин Джексон, Майкл Джозеф Джексон-младший, также известный как «Принц», Принц Майкл Джексон III, также известный как «Одеяло») в масках, когда они совершали покупки в Голливуде в 2009 году.

Пэрис Джексон пролила некоторый свет на попытку ее отца избежать публичности во время разговора с Опрой в 2012 году.

«Я был действительно смущен, как будто я не понял, почему я носил маску» сказал в то время, за E! Новости , «Но теперь я понимаю, почему наш папа хотел, чтобы наше лицо было закрыто, поэтому мы вышли без него, нас не узнали бы и у нас могло бы быть нормальное детство».

Если этого было недостаточно, песня Джексона «Оставь меня в покое», показанная в его альбоме 1987 года «Плохо», дала четкий сигнал авторам бульварных историй о его личной жизни.

«Песня об отношениях между парнем и девушкой. Но что я действительно говорю людям, которые меня беспокоят, так это: «Оставь меня в покое», - сказал Джексон. его официальный сайт ,

Видео на песню также является четким снимком в средствах массовой информации.

Таким образом, несмотря на мутные мотивы столкновения с Пэрис Джексон на этой неделе, совершенно ясно одно: папарацци были не просто преступниками.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

«Никто не помнит сотни уникальных маскировок, которые он придумывал все время?