Запущена поддержка Skype для Nokia 808 PureView

В то время как Nokia по-прежнему стремится выпускать устройства на базе ОС Windows Phone от Microsoft, у компании все еще есть тонна смартфонов, работающих под управлением собственной операционной системы Symbian Belle

В то время как Nokia по-прежнему стремится выпускать устройства на базе ОС Windows Phone от Microsoft, у компании все еще есть тонна смартфонов, работающих под управлением собственной операционной системы Symbian Belle. Это включает Nokia 808 PureView с впечатляющей 41-мегапиксельной камерой. Nokia запустила PureView 808 ранее в этом году в Европе. В США смартфон продается без разблокировки за 699 ​​долларов.

Похоже, что многие новые смартфоны Symbian Belle от Nokia, работающие под управлением версий FP1 и FP2, включая PureView 808, теперь могут загружать и использовать версию Skype-клиента Microsoft. фан-сайт My Nokia Blog отметил что компания тихо предложила приложение Skype для скачивания на этой неделе.

Microsoft запустила новый клиент для Windows 8 и предварительная версия для Windows Phone 8 и это расширение продолжает тенденцию создания базы установки Skype. Microsoft уже объявила, что Skype заменит старое приложение Microsoft Live Messenger когда-нибудь в 2013 году и принять титул в качестве главной платформы обмена сообщениями компании.

Источник: Мой блог Nokia | Изображение через Nokia