Зеленый коктейль со шпинатом, бананом и имбирем

  1. Пищевая ценность
  2. подготовка

Зеленый коктейль в настоящее время - лучшая идея, чтобы начать день, потому что он стимулирует лучше, чем утренний кофе, долго насыщает и сразу же улучшает настроение. В качестве основы для коктейлей я выбираю листья шпината. Фрукты и бананы будут хорошо сочетаться с зелеными овощами и добавками, придающими пикантность - имбирь.

Если вам нравится больше сладких напитков для коктейля, налейте немного кленового сиропа, меда или сиропа агавы. Вы также можете посыпать кокосовым сахаром, стевией или добавить немного сушеных фиников.

  • 1 чашка листьев шпината
  • 1 банан
  • 1 апельсин
  • кусок корня имбиря около 2 см
  • холодная кипяченая вода (количество зависит от консистенции коктейля, который вы хотите получить)
  • по желанию: для тех, кто любит сладкие напитки, ложка меда (или кленовый сироп)

1 чашка листьев шпината   1 банан   1 апельсин   кусок корня имбиря около 2 см   холодная кипяченая вода (количество зависит от консистенции коктейля, который вы хотите получить)   по желанию: для тех, кто любит сладкие напитки, ложка меда (или кленовый сироп)

Пищевая ценность

Шпинат - детский кошмар, но сегодня мы его едим, потому что он обладает множеством замечательных свойств. Это источник большой порции витаминов. Его отличает богатство витамина К - для суточной дозы этого ингредиента достаточно всего 25 граммов шпината. Идеально подходит для людей, борющихся с анемией, поскольку содержит железо, незаменимое при выработке эритроцитов. Ценна для беременных благодаря фолиевой кислоте, содержащейся в ней.

Банан - богатая бананами диета укрепляет нервную систему и защищает сердечно-сосудистую систему. Плоды улучшают память и концентрацию. Это отличный источник энергии - один банан ежедневно питает организм и поддерживает его регенерацию.

подготовка

  1. Фрукты очистить от кожуры, разделить на более мелкие кусочки и положить в блендерную емкость.

  2. Посыпать листья шпината под струей воды и добавить в контейнер блендера.

  3. Добавить очищенный и нарезанный (тонкие ломтики по волокнам) имбирь.

  4. Смешайте ингредиенты в блендере с водой, кленовым сиропом или медом до однородной консистенции коктейля.

  5. Если коктейль слишком густой, добавьте еще воды и снова перемешайте.

Если коктейль слишком густой, добавьте еще воды и снова перемешайте

Похожие

История Атал Бихари Ваджпаи в школьной программе: реализация со следующего года
доля Книги в школы по всей стране, в конце бывшего премьера-министр А.Б.Ваджпаев для включения истории жизни субъекта, говоря, центральное правительство, по словам источников в Министерстве развития людских ресурсов yocistondikendra Покхран ядерного испытания Kargil война, роль лидера Ян Саного как правительство Ваджпаи серьезно относится к предложению добавить ключевые элементы учебного плана Locistondi.
Lenovo Yoga C930 - легкий ультрабук со встроенной звуковой панелью уже в Польше
... итель семейства конвертируемых ноутбуков отправляется в магазины в Польше - это Yoga с номером C930 - оборудование с сенсорным, вращающимся экраном, несомненной отличительной особенностью которого является встроенная звуковая панель. Yoga C930 является прямым преемником довольно популярной модели Yoga 920. Самым большим нововведением нового ноутбука является звуковая панель с динамиками, поддерживающими систему Dolby Atmos, которая была выполнена в виде шарнира. Как и положено ультрабуку,
Kinect идет в коробку! Just Dance Now - это бесплатный танец со смартфоном и компьютером
Серия Just Dance наверняка ассоциируется у всех поклонников более активного, увлекательного управления движением перед консолью. Ubisoft решила открыть для себя новых клиентов, которые теперь могут смело сгибать тело, используя смартфон и браузер на компьютере. Отличная идея, хорошая производительность! Вы можете загрузить приложение Just Dance Now из платформ цифровой дистрибуции Google Play и iTunes App Store. К сожалению, на данный