Agito.pl изменился в eMAG.pl, бесплатная доставка и скидки в акции

Naspers взял более 90 процентов акции в Agito.pl в 2012 году на 17,7 млн ​​евро. Бренд eMAG также управляет южноафриканской корпорацией, которая управляет онлайн-магазинами в Румынии, Болгарии и Венгрии.

Теперь принято решение сменить название Agito.pl на eMAG.pl, хотя в оформлении и функционировании магазина произошли только косметические изменения. Есть еще продукты, предлагаемые из нескольких категорий, в том числе электронное оборудование, бытовая техника, автомобильные и косметические товары.

Ребрендинг магазина поддерживает рекламную кампанию, в рамках которой пользователи получают бесплатную доставку приобретенных товаров, освобождаются от уплаты возмещения, а часть предложения покрывается скидками.

Ребрендинг магазина поддерживает рекламную кампанию, в рамках которой пользователи получают бесплатную доставку приобретенных товаров, освобождаются от уплаты возмещения, а часть предложения покрывается скидками

Юлиан Станчу, генеральный директор eMAG, информирующий об изменении Agito.pl в eMAG.pl в румынских СМИ, признал, что выход на наш рынок нового бренда был отложен из-за длительного и дорогостоящего процесса захвата домена emag.pl, который ранее принадлежал Центру науки и промышленности ЭМАГ - один из государственных научно-исследовательских институтов.

В прошлом году Оборот eMAG достиг 438 миллионов евро и вырос на 56 процентов. из года в год. Agito.pl, согласно последним имеющимся данным, в 2014 году зафиксировал объем продаж в 80 миллионов евро.