Вероника Рот в Польше

В октябре изначально   мы объявили   визит в Польшу   Вероники Рот   автор цикла   несовместимый   и сегодня у нас есть более точные данные для вас В октябре изначально мы объявили визит в Польшу Вероники Рот автор цикла несовместимый и сегодня у нас есть более точные данные для вас.

Автор первой книги из серии « Незгодна» вышел, когда ему было всего 23 года. Роман мгновенно попал в список бестселлеров New York Times и оставался в нем в течение многих месяцев. Веронике Рот в настоящее время 27 лет и она продала более 35 миллионов экземпляров книг. Показы первых двух частей сериала побили рекордную популярность среди зрителей всего мира. несовместимый и Girlfight они заработали почти 600 миллионов долларов.

В ожидании премьеры следующей части хита под названием Wierna фанаты смогут лично познакомиться с автором бестселлера В ожидании премьеры следующей части хита под названием Wierna фанаты смогут лично познакомиться с автором бестселлера. По специальному приглашению издательства Amber (издателя серии) Вероника Рот прибудет в Польшу 12 декабря. О ч. 12:00 в Empik Junior Warsaw состоится открытая встреча, в ходе которой 250 счастливчиков смогут получить авторский автограф.

К сожалению, в этой бочке мёда также есть ложка дегтя - организаторы собрания ввели, помимо сокращения количества автографов, очень строгие правила:

- Вероника Рот может передать только одну книгу для подписи
- Вы не сможете сфотографироваться с автором. Будет возможно только запечатлеть камеру с момента автографирования копии книги.