Ulefone Metal подвергается тестированию батареи и сравнивается с iPhone 6s с точки зрения автономности

В последнее время Ulefone показал нам разные тесты , но также демонстрационные ролики для функций, найденных на металлическом смартфоне, продукт в настоящее время доступен по предварительному заказу по цене $ 109,99. Сегодня самое время узнать, насколько хорошо работает батарея емкостью 3050 мАч, которую принесла вам Ulefone Metal, с помощью видео, которое вы видите ниже.

демонстрационные ролики

Мы имеем дело с видео, в котором автономность Ulefone Metal сравнивается с тем, что предлагают iPhone 6s, и был проведен тест воспроизведения HD-видео. 30-минутная цена на экране двух моделей позволяет воспроизводить видео Full HD с аналогичным уровнем яркости. Ulefone Metal начал тестирование с 75% , а через 30 минут индикатор батареи показал 67%, таким образом, потеря составила всего 8%.

Вместо этого iPhone начал с 60%, заканчивая на 51% (потеря 9%). Таким образом, разница незначительна, и кажется, что батареи моделей очень похожи в главе автономии. Таким образом, мы можем ожидать, что Ulefone Metal будет предлагать около 12 часов непрерывного воспроизведения HD-видео, которое мы получили здесь, в Mobilissimo со смартфоном iPhone 6s.

Здесь следует учитывать, что телефон Ulefone стоит всего $ 109,99, поэтому мы получаем устройство с батарейным питанием до уровня iPhone 6s. Напоминаем, что Ulefone Metal поставляется с 5-дюймовым HD-дисплеем с восьмиъядерным процессором MediaTek MT6753 и 3 ГБ оперативной памяти. Вы можете найти информацию о продукте на сайте ulefone.com , платформа, где вы можете разместить заказ на него.