Американский рэпер 50 Cent посещает Коньяк

Слово распространилось, как лесной пожар, в эту пятницу. Знаменитый рэпер будет обедать в Коньяке.

Но все стало яснее: звезда 50 центов 60 миллионов альбомов, проданных по всему миру, ели в Кортине . Это официанты знаменитого ресторана на борту Шаранты, которые подтверждают это: «Да, он был там, мы даже сфотографировались с ним, он ушел вскоре после 14 часов». Филипп достает свой мобильный телефон и показывает это селфи.

Филипп достает свой мобильный телефон и показывает это селфи

Официант в ресторане La Courtine сделал селфи с 50 Cent.

Кредит фотографии: фотография доктора

Сомнения больше не допускаются. Американская звезда ступила в Коньяк. По нашей информации 50 Cent был бизнес-ланч в Коньяке. Лилиан Тессендье будет в источнике его прихода. Директор одноименного коньячного дома и президент США Коньяк Регби не комментирует, ради усмотрения. «Могло случиться так, что они делают вещи вместе, но 50 Cent попросили, чтобы это оставалось совершенно секретным», - говорит один из окружения Лилиан Тессендье. Однако этот «деловой визит», как его называют за кулисами, вполне может привести к сотрудничеству в ближайшем будущем.

На своем аккаунте в Instagram (более 14 миллионов подписчиков) В начале дня рэпер выложил фотографию, на которой он изображен над чаном с коньяком. «Хорошо, вот почему коньяк так хорош», - говорит он.

«Хорошо, вот почему коньяк так хорош», - говорит он

В четверг, на другой фотографии, он посещает погреб в районе шампанских вин.

Самые знающие не удивятся присутствию 50 Cent во Франции на этой неделе. Певица даст концерт, в это воскресенье, 21 мая в Монако, на празднование коронации чемпиона Франции ,