Я хочу обнять Sony! У вас есть Xperia Z3? У вас есть Android N!

Это первый смартфон в мире, который не является Nexus, но получает раннюю версию системы Android, находящуюся в стадии разработки с возможностью полной установки. Это решение, конечно, предназначено для программистов, но я удивлен подходом Sony к этому вопросу, потому что вы можете использовать его также, если у вас есть только Xperia Z3! Будучи энтузиастом Nexus и rootowanie, а также загружая и устанавливая ранние версии Android, я не могу не восхищаться этим шагом. И для этого есть несколько веских причин.

Повод для радости №1.
Это более коварное желание, но, поскольку Sony справляется с этой задачей и теперь предлагает ранние модификации Android N, для меня ясно, что этот производитель готов создать свой собственный Nexus. После моего опыта работы с Nexus от Motorola у меня была только одна мечта - либо Lenovo снова выпустить такой смартфон, либо, наконец, приобрести японский для производства Nexus.

После моего опыта работы с Nexus от Motorola у меня была только одна мечта - либо Lenovo снова выпустить такой смартфон, либо, наконец, приобрести японский для производства Nexus

Android N на Xperia Z3! - фото: Sony

Повод для радости № 2.
Поскольку Sony делает Android N доступным сейчас и на этом раннем этапе, это означает, что у нее есть как возможности, так и средства, чтобы после каждого выпуска Google новой версии (и некоторых будет для осеннего выпуска готовой ОС) также загружать последнюю версию. Android N издание для текущей Z3.

Повод для радости № 3.
Это также явный сигнал о том, что Sony готова выпустить новый Android сразу после своей премьеры в обновлении как на своих ведущих смартфонах, так и на старых моделях. Это был бы настоящий хит. Всегда свежая ОС, с новейшими функциями и опциями безопасности. Что касается меня - суперконкурентно по отношению к другим производителям, хотя я не забываю, что они уже хвастались в этой области и Nvidia и даже LG. Присоединение Sony к этому показателю является, по моему мнению, сильным сигналом, что у них все еще есть амбиции в игре.

Вы установите Android N на свой Xperia Z3, если у вас модель с номером D6603 или D6653 . Информацию о том, как туда добраться и где скачать специальную модификацию системы, можно найти в этом месте ,

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ НАШ ОБЗОР
- SONY XPERII Z3 D6603