Книга о социальной рекламе

На рынке появилось продолжение монографии о коммерциализации «Пропаганды добрых сердец или о социальной рекламе», опубликованной в 2002 году.

Социальная реклама направлена ​​на то, чтобы обратить внимание на проблему и вызвать социально желательные изменения. «Благородная пропаганда добра, или второй том о социальной рекламе» представляет историю кампании такого типа с 2002 по 2006 годы. Прекрасно подготовленный каталог включает в себя более четырехсот постеров и рамок. Это очень подробный и точный сборник десятков рекламных кампаний - общенациональных и местных, а также их анализ. Том из 312 страниц, подготовленный Петром Василевским, был подготовлен учеными, аналитиками и практиками - специалистами, хорошо знающими эту тему.
«Благородная пропаганда добра или второй том о социальной рекламе» - это книга, адресованная, как и первый том, всем, кто интересуется социальным общением: организациям, разрабатывающим кампании, рекламным агентствам, студентам, а также учреждениям и компаниям, которые, занимаясь социальными вопросами, создают свои собственные. изображение.

Подробнее о книге на http://www.wasilewski.com.pl/