Базовые знания по Direct Trade - как работает Direct Trade и каковы преимущества?

Независимо от времени работы фондового рынка, вы можете покупать и продавать ценные бумаги в режиме реального времени непосредственно у одного из наших партнеров. Вы сразу узнаете, будет ли и по какой цене выполнен ваш заказ. При покупке или продаже ценной бумаги в качестве биржи выберите одного из наших прямых торговых партнеров, введите желаемое количество единиц и подтвердите с помощью «Для продажи».

При покупке или продаже ценной бумаги в качестве биржи выберите одного из наших прямых торговых партнеров, введите желаемое количество единиц и подтвердите с помощью «Для продажи»

На следующем шаге вы увидите тип ордера «Прямая торговля». Подтвердите, нажав «Далее».

Подтвердите, нажав «Далее»

Затем введите номер TAN, требуемый системой, а затем нажмите / нажмите «Получить курс».

Затем введите номер TAN, требуемый системой, а затем нажмите / нажмите «Получить курс»

Теперь вам будет предоставлен ограниченный курс времени и ценовое предложение. В течение периода действия таймера вы можете оформить заказ по указанному тарифу. Для этого нажмите на зеленую кнопку «Купить с расходами». Ваш заказ будет выполнен напрямую, потому что вы уже ввели действительный TAN. Последующее удаление заказа больше невозможно.

Примечание . Указание срока действия курса дает приблизительные сроки. Однако может случиться так, что выбранный торговый партнер по-прежнему принимает и выполняет ваш заказ по истечении указанного времени. Кроме того, может случиться, особенно со старыми браузерами, что анимированный дисплей не запускается снова при повторном выборе «Получить курс».

Если срок действия запроса истек, предлагаемый курс, как правило, больше не действителен, что означает, что вы должны подать новый запрос на курс. Нажмите / нажмите на «Получить курс». В общей сложности вы можете запросить 20 курсов с TAN.

После оформления заказа вы попадете на страницу подтверждения заказа. Зеленая информационная панель указывает, что ваш заказ был успешно принят. Дополнительную информацию о заказе можно найти в таблице. Вы можете вызвать подробную информацию о сборах и налогах с помощью модуля складывания под таблицей. Вы можете увидеть статус вашего заказа в книге заказов. Нажмите на кнопку «заказать книгу».

При покупке или продаже ценной бумаги выберите «Прямая торговля всеми» в поле выбора «Торговая площадка», введите желаемое количество единиц и подтвердите нажатием «Продажа».

На следующем шаге у вас есть возможность вызвать курсы до 3-х прямых торговых партнеров через 3 поля выбора в одном запросе. Чтобы начать запрос курса, подтвердите после выбора прямых торговых партнеров нажатием «Далее». Затем введите свой TAN.

Теперь вам будут предложены ограниченные по времени курсы и расценки. В течение периода действия, указанного таймером, вы можете оформить заказ по указанной цене с помощью зеленой кнопки «Купить с затратами». Ваш заказ будет выполнен напрямую, потому что вы уже ввели действительный TAN. Последующее удаление заказа больше невозможно.

Примечание . Указание срока действия курса дает приблизительные сроки. Однако может случиться так, что выбранный торговый партнер по-прежнему принимает и выполняет ваш заказ по истечении указанного времени. Кроме того, может случиться, особенно со старыми браузерами, что анимированный дисплей не запускается снова при повторном выборе «Получить курс».

Независимо от времени работы биржи, вы также можете использовать лимитеры в прямой торговле. Выполните следующие действия: При покупке или продаже ценных бумаг выберите одного из наших партнеров по прямой торговле по лимиту в качестве фондовой биржи (здесь: Лимит Commerzbank), введите желаемое количество единиц и подтвердите выбор кнопкой «Купить».

На следующем шаге, в дополнение к известным деталям выбранной ценной бумаги, вам также будут показаны новые дополнительные опции заказа.

На следующем шаге, в дополнение к известным деталям выбранной ценной бумаги, вам также будут показаны новые дополнительные опции заказа