Как обустроить кухню с гостиной? 5 самых важных правил

Во многих квартирах одна из самых больших комнат представляет собой сочетание кухни и гостиной. Это очень функциональное решение, которое оказывается полезным для людей, которые любят готовить, и в то же время хотят проводить время с семьей и ... смотреть телевизор. Мы предоставляем 5 очень важных правил для обустройства кухни с гостиной. Стоит обратиться к ним, чтобы насладиться этой удобной связью

1. Правильное расположение

Мы изначально писали о преимуществах совмещения кухни с гостиной. Тем не менее, эти плюсы не будут иметь место, если мы не позаботимся о соответствующих условиях. Кухня должна быть открыта для гостиной, а это значит, что человек, готовящий еду, будет лицом к зоне впереди. Телевизор должен быть перед ним или сбоку, например, с левой стороны. Тогда люди, смотрящие телевизор, будут смотреть на кухню.

2. Привлекательная мебель

Кухня и гостиная, казалось бы, две комнаты из совершенно другой сказки. Как их расположить вместе, если они собираются в одно целое? Давайте позаботимся о дизайнерской кухонной мебели, которая подойдет всем. Если гостиная обставлена ​​в винтажном стиле, на кухне также должна быть похожая атмосфера. В этом случае будет работать дерево, которое также в виде функциональных зданий покроет такие приборы, как холодильник или посудомоечная машина. Не забывайте, однако, что бытовая техника также может подвергаться воздействию. В магазинах мы находим сейчас множество привлекательных приборов, которые составляют самостоятельное целое. Как насчет пастельного ретро-холодильника? Это всего лишь гениальный предмет мебели!

3. Какой этаж?

Желательно ... униформа. Затем, несмотря на сохранение отдельных зон, мы аккуратно соединяем комнаты, обеспечивая оптически просторное пространство. Выбирая равномерный пол для кухни и гостиной, не забывайте о стойкости к воде. В конце концов, назначение обеих комнат различно, поэтому эта область является единственной, которая позволяет нам идти на компромисс.

4. Не забывайте про столовую

Может показаться, что в приведенной системе вам не нужно думать об отдельной столовой. Это не обязательно верно. Жилая скамейка не подходит для обычного, комфортного приема пищи. Между кухней и гостиной стоит позаботиться о типичном обеденном столе. Удобный, высокий, с удобными креслами рядом с ним - хочется позавтракать, поужинать, поужинать и многое другое!

5. Договорное разделение пространства

Сочетание кухни и гостиной кажется очень хорошим и практичным решением. Однако нельзя забывать о правильном разделении обоих пространств, потому что это (в конце концов) две отдельные комнаты. Лучший вариант - это, конечно, очень удобный остров. Именно с ней мы будем готовить еду, глядя на любимых. С другой стороны вы можете поставить шезлонги или высокие стульчики.

Две отдельные зоны в одном пространстве также требуют надлежащей вентиляции (не бойтесь открывать окна) и, конечно же ... порядка на кухне. С другой стороны, однако, мы предоставляем себе больше времени, проведенного вместе. Выбор принадлежит каждому из нас 🙂

Ирена Зайдель, Valent.pl

Как их расположить вместе, если они собираются в одно целое?
Как насчет пастельного ретро-холодильника?
3. Какой этаж?