GROHE Polska в списке лучших рабочих мест в Польше

Компания GROHE Polska заняла 4-е место в списке лучших рабочих мест в Польше 2017 года, составленном Great Place to Work ®, в категории компаний, в которых работает менее 50 человек. Присутствие компании в Списке является прекрасным выражением профессионализма GROHE Polska, который проявляется не только в отличном качестве продукции, но и в глазах великого работодателя.

28 марта 2017 года компания Great Place to Work ® объявила «Лучшие рабочие места Польши 2017 года». GROHE Polska вошла в число 20 признанных компаний, награжденных в 3 категориях, в зависимости от размера занятости.

« Все лауреаты конкурса заслуживают большого признания. Мы понимаем, что попасть в эту группу нелегко, потому что соревнование не легкое. В процессе оценки мы придерживаемся жестких критериев, и на конечный результат влияет мнение сотрудников о компании », - говорит Мария Закржевски, президент совета Great Place to Work® в Польше. Удовлетворенность людей, занятых в конкурсе, исключительно высока. 81% сотрудников были склонны согласиться с утверждением «учитывая все обстоятельства, я считаю, что моя компания - отличное место для работы».

81% сотрудников были склонны согласиться с утверждением «учитывая все обстоятельства, я считаю, что моя компания - отличное место для работы»

GROHE Polska, как и другие победители конкурса этого года, была выбрана из 83 компаний, опрошенных Great Place to Work® в Польше. GROHE Polska в списке заняла высокое, четвертое место, доказав тем самым свою позицию инновационной и динамично развивающейся компании. Это еще один аргумент в пользу профессионализма GROHE Polska во всех сферах деятельности компании.