Red Bull прекращает производство колы и энергетического шота

Red Bull North America прекратила производство своего энергетического шока и колы Red Bull North America прекратила производство своего энергетического шока и колы. На прошлой неделе, несмотря на ход слухов, этот шаг не был совершенно неожиданным, хотя решение Red Bull отключить два широко рекламируемых продукта, вероятно, удивит многих в индустрии напитков.

Red Bull будет «продавать через существующие запасы Red Bull Cola и Red Bull Energy Shot, но не продолжать дополнительное производство», и переориентировать усилия на рост своего основного бренда в быстро растущей категории энергетических напитков, говорится в заявлении компании. по электронной почте в BevNET.

С момента своего дебюта в 2008 году Red Bull Cola изо всех сил старалась заинтересовать потребителей и розничных продавцов из-за своего уникального вкусового профиля и некоторых противоречий относительно использования компанией листьев коки в напитке. Однако, это может быть премиальный ценовой пункт колы, который был ее самым большим препятствием к успеху. 12 унций банка Red Bull Cola продается по цене около 1,50 долл. США по сравнению с 1,00 долл. США или менее за аналогичные по размеру продукты Coke или Pepsi.

Вступление Red Bull в энергетические удары имело еще более короткий срок существования, оно достигло большой фанфары летом 2009 года, хотя оно никогда не соответствовало потенциалу бренда Red Bull и не могло эффективно бросить вызов лидеру энергетических ударов, 5-Hour Energy.

Тем не менее, имея почти 40-процентную долю в категории энергетических напитков, которая, согласно прогнозам Mintel, к 2015 году вырастет почти до 8 миллиардов долларов, Red Bull отметила, что у компании «амбициозные планы роста и хорошие позиции для продолжения развития, которое привело к доминированию бренда над долей доллара в категории ».

Похожие

Против Дзиндзя начали уголовное производство по плевок в гаишника - адвокат
... ист плюнул в гаишника Фото: Дорожный контроль Об этом сообщает LB.ua . Согласно сообщению, Дзиндзя уже месяц находится в СИЗО - его обвиняют в участии в штурме Банковой 1 декабря. "Нам стало известно, что открыто еще одно уголовное производство. Помните, был плевок в гаишника в начале 2013 года? Есть видео, на котором видно, что Андрей плюет, а гаишник валит его на землю и бьет. Но уголовное производство открыли по статье 345, ч. 2,
Помните, был плевок в гаишника в начале 2013 года?