iPhone Xs (Max) и Apple Watch 4 с оригинальной рекламой в Лондоне

iPhone X (Max) и Apple Watch 4 теперь доступны для продажи и распространяются как свежие рулоны. Это не значит, что производитель не будет рекламировать эти устройства. Новая маркетинговая кампания только началась, в которой на Оксфорд-стрит в Лондоне появились большие инсталляции с экранами, отображающими упомянутые устройства.

iPhone X (Max) и Apple Watch 4 уже появились на рынке, также в Польше , Поэтому Apple решила запустить мощную маркетинговую кампанию, которая продвигает новейшие устройства. Британский филиал выступил с интересной идеей и разместил интересные объявления на Оксфорд-стрит.

iPhone Xs (Max) и Apple Watch 4 появились на специальных интерактивных экранах на Оксфорд-стрит. Всего в пяти минутах ходьбы от фирменного магазина на Риджент-стрит находится универмаг. Компания взяла на себя окна на первом этаже, чтобы построить временную установку. Черные пакеты закрывают окна. Внутри, однако, есть четыре ярко освещенных и подвижных дисплея.

На правой стороне установки появляется еще один. На этот раз он показывает подвижные щитки на последней модели упомянутых часов. Движущиеся изображения отображаются с изображением того, что можно увидеть на часах.

Не было объявлено, как долго такие установки будут находиться в вышеупомянутом универмаге. В настоящее время они на Оксфорд-стрит, поэтому, если вы едете в Лондон, вы можете их увидеть. Это хороший момент, потому что это одна из самых посещаемых улиц в этом городе. Однако неизвестно, будет ли это единственное место с подобной рекламой. Компания из Купертино не сообщила нам, можем ли мы ожидать других подобных установок.

Смотрите также: AirPods - трюки. Трюки, которые вы должны знать

источник: 9to5mac

iPhone X (Max) и Apple Watch 4 теперь доступны для продажи и распространяются как свежие рулоны