Google тестирует ориентиры в Google Maps

  1. 10 лучших приложений GPS и навигационных приложений для Android!

Google тестирует знаковые направления в Картах Google, такие как «Поверните направо после McDonald's»

  • Google тестирует знаковые направления в Картах Google, такие как «Поверните направо после McDonald's».
  • Ограниченное количество пользователей увидят тестирование. Некоторые уже обратились в Twitter, чтобы выразить свое удивление по поводу новой функции.
  • Google говорит, что эта функция может не видеть широкого развертывания в Картах Google, и тестирование является частью более широкого набора попыток улучшить навигацию.

Карты Гугл уже почти десять лет предлагает пошаговые инструкции в приложении для Android. В то время направления оставались достаточно постоянными: например, «Поверните направо на главную улицу» и «Держитесь левее на круговом перекрестке».

Теперь кажется, что Google тестирует новый способ доставки этих инструкций, используя визуальные ориентиры в этом районе. По словам Engadget тесты являются частью серии усилий по улучшению голосового управления. Тем не менее, Google не берет на себя обязательную функцию, получающую широкое распространение.

Различные люди заходили в Twitter, комментируя, что Google дал им знаковые направления из ниоткуда:

Так @Карты Гугл дал мне указание «повернуть направо после Burger King»… я думаю, что это лучшее обновление. #mindblown

- Дима М.С. (@iamdeemah) 14 апреля 2018 г.

Карты Google сказали мне сделать правую «сразу после Белого замка». Делает ли это сейчас?

- Скотт Стейн (@jetscott) 14 апреля 2018 г.

Теоретически Google может использовать любой тип постоянного ориентира для выдачи инструкций, будь то бизнес, статуя, уличное искусство или исторический памятник. Пока структура вряд ли изменится через несколько лет, Google может использовать практически все, что угодно.

10 лучших приложений GPS и навигационных приложений для Android!

Когда мы думаем о приложении навигации, мы обычно думаем о Google Maps. Это то, что большинство людей рекомендует. Также случается получать частые обновления. Google действительно был на вершине навигации, особенно за последние ...

Однако имеет смысл использовать ориентир, только если он лучше, чем название улицы. Например, если довольно очевидно, где находится Главная улица (в конце концов, это Главная улица), то, вероятно, было бы лучше просто сказать: «Поверните направо на главную улицу». Но если вы поворачиваете на дорогу, которая не является Если он обозначен или может быть перепутан с близлежащей дорогой, было бы неплохо сказать: «Поверните направо после Арби».

Эта проблема, связанная с необходимостью решить, является ли более эффективным использование ориентира или названия улицы, является вероятной причиной того, что Google не берет на себя указания ориентиров.

Тем не менее, идея получения разных наборов направлений для разных ситуаций является хорошей. Все, что мешает нам потеряться, приветствуется!

СЛЕДУЮЩИЙ: Как использовать Google Maps в автономном режиме

Делает ли это сейчас?