Garmin официально представляет модели Fenix ​​5, 5S и 5X

  1. Феникс 5
  2. Fenix ​​5S
  3. Fenix ​​5X
  4. Быстрая подгонка
  5. Спортивные новости? Конечно!

Он долго ждал, когда Garmin станет реальным преемником невероятно успешного Fenix ​​3, но в итоге мы подождали. И да, есть версия, которая поддерживает карту.

Прежде всего, я хотел бы отметить, что я не уверен, что эта премьера действительно состоялась, или, может быть, это займет всего минуту. На страницах Garmin пока нет материалов для прессы, но этот твит он посоветовал мне посетить страницу с продукцией Garmin и ... было то, чего я ждал.

Garmin не только решил прыгнуть «4» в нумерации, но и решил расширить свою модельную линейку. До сих пор у нас были обычные Fenix ​​3, Fenix ​​3 HR и Chronos, с несколькими вариациями, где различия в основном касались отделочных материалов. Теперь различия больше. Но один за другим.

Феникс 5

Феникс 5

Смотреть версию дефолт с конвертом 47 мм, который является непосредственным преемником 3-го. Диагональ экрана составляет 1,2 дюйма, а разрешение составляет 240 х 240 пикселей (Fenix ​​3 - 218 х 218 пикселей). Часы должны работать без подзарядки в течение двух недель в режиме интеллектуальных часов, 24 часа в режиме GPS и 100 часов в режиме отслеживания UltraTrac.

Fenix ​​5 водонепроницаем до давления 10 атм, а стандартное оборудование включает в себя: оптический датчик сердечного ритма.

Цены от 599 $

Fenix ​​5S

Fenix ​​5S

Компактная версия с 42 мм конвертом. Меньший экран шел рука об руку с меньшим разрешением экрана - здесь у нас всего 218 x 218 пикселей с диагональю 1,1 ". Батарея также меньше - она ​​может работать до 8 дней в режиме «умных часов», до 13 часов работы GPS и до 50 часов в режиме UltraTrac.

5S также оснащен встроенным датчиком сердечного ритма, и мы можем погрузить его в воду на той же глубине, что и 5.

Цены от 599 $

Fenix ​​5X

Fenix ​​5X

Самая высокая, самая большая и самая способная модель в серии Fenix , Конверт 51 мм, сапфировое стекло на дисплее, поддержка топографических и велосипедных карт, с возможностью расчета маршрута. Карты загружаются в память устройства, которая составляет - примечание - 12 ГБ. Для сравнения, 5 и 5S имеют только 64 МБ (из которых 54 доступны пользователю).

Экран здесь такой же, как в Fenix ​​5 - 1,2 "при разрешении 240 х 240 пикселей. Параметры водонепроницаемости и рабочего времени также одинаковы для одного заряда. Garmin не дает, однако, сколько он выдержит 5X при постоянно включенной навигации.

На данный момент сайт Garmin предполагает, что версии 5 и 5S не будут доступны в версии из сапфирового стекла. 5 и 5S не будут предлагать поддержку карт - это остается отличительной чертой Fenix ​​5x.

С точки зрения подключения - все версии оснащены антенной EXO с поддержкой GPS и модулей ГЛОНАСС, Bluetooth LE и ANT +. Кроме того, версии с сапфировым стеклом получат модуль WiFi.

Быстрая подгонка

С премьерой Fenixów 5 Garmin также представляет новую систему ремней Quick Fit. Благодаря им замена ремней - очевидно, поддерживающих это решение - должна быть намного быстрее, чем прежде, и, прежде всего, не потребует никаких инструментов.

Спортивные новости? Конечно!

Каким будет новый Garmin без дополнительной информации о нашей деятельности? Fenix ​​5 представляет, среди прочего новая версия Тренировочный эффект и Тренировочный статус, с измерением влияния данной тренировки на нашу физическую форму.

Спортивные новости?
Каким будет новый Garmin без дополнительной информации о нашей деятельности?