Как продать в интернете? Часть 2 - прямо к месту назначения

Одежда, игрушки, автозапчасти, бытовая техника - могут вас соблазнить только интернет-магазины

Одежда, игрушки, автозапчасти, бытовая техника - могут вас соблазнить только интернет-магазины? Откуда Вот несколько идей для профессиональных онлайн-продаж, которые могут вдохновить вас на собственный бизнес. Также после нескольких часов.

Читайте первую часть: Как продавать в интернете? Начнем с идеи

«Исполнение мечты из детства», «из опыта в рекламном агентстве» - причин, по которым люди решают переключиться на свои собственные и начать бизнес онлайн, очень много. - Идея магазина родилась во время моего декретного отпуска, который был периодом профессионального отстранения, - говорит Марта из магазина I Hate Design, где она продает классные вещи для обустройства домов и квартир. - После завершения одного этапа я думал о том, что делать дальше, и какая работа принесет мне удовлетворение, и тем самым будет способствовать развитию страсти и возможности комфортно сочетать семейную жизнь и работу.

- Я всегда мечтал начать свой собственный бизнес, - говорит Иза, управляющий магазином Bascat.pl на платформе Shoper, наполненный до краев гаджетами, которые пригодятся в дороге. - Я хотел попробовать свои силы, реализовав свои проекты и идеи, и что мне нравятся красивые предметы, красивые ткани и веселье в выборе цветов и текстур, поэтому разработка Bascat была для меня естественной.

Еще один опыт - Орнел, основатель Posterilla.pl - магазина с оригинальной настенной графикой. Поскольку она посвятила всю свою жизнь работе в духе «сделай сам», она решила, что интернет-магазин станет для нее следующим этапом, а также местом, где она сможет поделиться своей страстью с другими. - Мне всегда нравилось позаботиться об этом, и много раз я с большим удовольствием создавал различные графические дизайны для себя и своих друзей. В конце концов я принял решение превратить свою страсть в профессию. И вот как мы основали Posterilla.

А с чего начать? Орнела признает, что ее бизнес начался скромно, но с идеи. - Мы начали с очень маленького бюджета в две зарплаты и с самого начала пытались начать малобюджетную политику. Я сделал много вещей, и я делаю это сам. Афиши, однако, напечатаны нашей дружественной местной компанией, - говорит он.

Магазин I Hate Design уже заинтриговал само название
Магазин I Hate Design уже заинтриговал само название. Это, оказывается, одинаково важно.

Потому что самое важное - это идея и время, необходимое для развития вашего бизнеса. Технические проблемы, внешний вид магазина? Выбирая готовое программное обеспечение для интернет-магазина, вы получаете все необходимое для проведения профессиональных онлайн-продаж. Старт поэтому уверен. Однако со временем и ростом ваших требований вы можете свободно расширять свой магазин - будь то для индивидуального графического дизайна или дополнительных, дополнительных платных инструментов. Однако для успешного ведения бизнеса в Интернете - вам нужно получить доступ к сети только при запуске. И терпение в достижении цели.
- Когда мы открывали интернет-магазин, мы были техническими специалистами в технических вопросах, - говорит Марта из I Hate Design. - Но выбранное нами программное обеспечение Shoper оказалось настолько доступным, что обслуживание магазина было очень простым и интуитивно понятным.

Интернет-магазин не страшный дьявол, как некоторые рисуют. На этом этапе готовый и профессиональный интернет-магазин может быть запущен по цене менее 350 злотых за год подписки, что дает 29 злотых за месяц работы. Вы также можете воспользоваться специальными программами, поддерживающими первые онлайн-продажи - в Shoper мы подготовили пакеты для микропредпринимателей, планирующих открыть интернет-магазин, у которых еще не было опыта в электронной коммерции. Благодаря им вы можете сэкономить несколько тысяч злотых в начале своего бизнеса. Вы можете запросить детали сейчас наши специалисты из отдела обслуживания клиентов ,

Одежда, игрушки, автозапчасти, бытовая техника - могут вас соблазнить только интернет-магазины?
А с чего начать?
Технические проблемы, внешний вид магазина?