Ухахадж крошка - Нетия и вещатели соревнований Nickelodeon и Nick Jr.

На Facebook начался очередной конкурс Netia - Ухахадж ребенок. На этот раз он готовился вместе с Никелодеоном и Ником-младшим. Призами для победителей являются желтый комбинезон SpongeBob - главного героя детского мультсериала и звуки Nickelodeon . Организаторы ждут заявок до 1 июля этого года.

После конкурса Mystery Millionaire пришло время еще одного веселья для фанатов Нетии на Facebook. Детский конкурс Uhahaj был подготовлен совместно с отправителем детских каналов Nickelodeon и Nick Jr.

Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно - через приложение Netia Facebook - добавить короткое видео. Он должен показать радость ребенка, его реакцию на сообщение о том, что герои таких сказок, как Квадратные Штаны Губка Боб или Пингвины Мадагаскара, будут присутствовать на экране своего телевизора. Фильмы регулярно размещаются в конкурсной галерее, и интернет-зрители, по результатам голосования, выберут 10 самых интересных из них.

Победители конкурса получат желтый комбинезон от SpongeBob - главного героя одного из любимых мультфильмов для детей. Они будут выбраны жюри конкурса из 10 приложений, которые получили наибольшее количество голосов интернет-пользователей. Кроме того, 7 звучаний Nickelodeon можно выиграть каждую неделю конкурса.

Конкурс длится две недели - с 18 июня по 1 июля этого года.

Конкурсная ссылка: https://www.facebook.com/netia.sa/app_1512449038975098

sa/app_1512449038975098

при условии infoWire.pl