Kinect идет в коробку! Just Dance Now - это бесплатный танец со смартфоном и компьютером

  1. Этот ... удивительно точный и плавный, учитывая использование смартфона в качестве контроллера. Just...
  2. Если бы мне пришлось что-то выпустить, было бы разорвано соединение, когда приложение на смартфоне...

Серия Just Dance наверняка ассоциируется у всех поклонников более активного, увлекательного управления движением перед консолью. Ubisoft решила открыть для себя новых клиентов, которые теперь могут смело сгибать тело, используя смартфон и браузер на компьютере. Отличная идея, хорошая производительность!

Вы можете загрузить приложение Just Dance Now из платформ цифровой дистрибуции Google Play и iTunes App Store. К сожалению, на данный момент ничего не известно о редактировании для Windows Phone. Однако можно надеяться - французы до сих пор смотрели на мобильную систему Microsoft с умеренной поддержкой. С задержкой, но игры Ubisoft со временем всегда появлялись в магазине Windows Phone.

После установки приложения мы будем вынуждены создать профиль, а затем будет загружен сборник песен, под которые мы можем танцевать. На момент написания этого текста их было более пятидесяти. Когда загрузка будет завершена, нас попросят посетить адрес www.justdancenow.com , Там мы получим одноразовый код, который после входа в экран на смартфоне устанавливает связь (домашняя сеть WiFi прекрасно работает) между устройствами. Вы можете войти в игру!

Этот ... удивительно точный и плавный, учитывая использование смартфона в качестве контроллера. Just Dance Now отлично читает, когда мы перемещаем устройство и когда ничего не делаем.

Это достаточно верно, чтобы встряхнуть смартфон в сидячем положении, чтобы получить «ОК», но с «Perfectach» вы действительно должны потеть. Смартфон в правой руке тоже не самый удобный контроллер (у меня отличная Note 3), но он действительно неплох с точки зрения надежности. Устройство должным образом синхронизируется с событиями на экране компьютера, которым мы должны подражать, превращаясь в лучшего танцора, которого родная земля имела под солнцем.

Само веселье действительно впереди. Это неудивительно - в Just Dance Now появились хореографии из хитов предыдущих серий, отлично преобразованные в подходящий формат в полноэкранном режиме браузера. Анимация танцоров очень плавная и последовательная. Что еще лучше, вам не нужно ждать минуты, чтобы полностью загрузить их. Одним словом, откровение.

В конце настоящей жемчужины - Just Dance Now отлично справляется даже с четырьмя игроками одновременно, вместе имитируя хореографию на экране. Достаточно того, что у каждого игрока есть свой смартфон, и теперь вы можете запустить даже самый скучный, самый скучный билет. Конечно, при условии, что у вас достаточно свободного места. В противном случае вы можете убить себя - я вас честно предупреждаю.

В противном случае вы можете убить себя - я вас честно предупреждаю

Если бы мне пришлось что-то выпустить, было бы разорвано соединение, когда приложение на смартфоне было свернуто.

Однако кто будет заходить на главный экран мобильного устройства во время танцев? Just Dance Now не дает игроку перерыва, поэтому его сложно считать действительно существенной ошибкой или упущением. Вы также можете придерживаться рекламы в игре, но, вероятно, никто из нас не ожидает ничего другого после бесплатного приложения, верно?

Just Dance Now - отличная идея для издателя, чтобы он смог найти новые, не предназначенные для потребителей консоли. Игра со смартфоном в руке не сильно отличается от опыта, известного из приставок. Отличное качество изготовления и идеальный материал для вечеринки. Это стоит помнить!

Просто танцуй сейчас в магазине Google Play и iTunes App Store

Однако кто будет заходить на главный экран мобильного устройства во время танцев?
Вы также можете придерживаться рекламы в игре, но, вероятно, никто из нас не ожидает ничего другого после бесплатного приложения, верно?