Bath & Body Works Уважаемый Санта, я просто хочу ароматическую свечу единорога 411 г

  1. Дорогой Санта, я просто хочу единорога ароматическая свеча 411 г
  2. Описание аромата Bath & Body Works. Дорогой Санта, я просто хочу единорога
  3. Особенности:
  4. О бренде Bath & Body Works

Дорогой Санта, я просто хочу единорога
  • ароматическая свеча 411 г

    Продукт недоступен.

    Код: BBO0940

вверх

Описание аромата Bath & Body Works. Дорогой Санта, я просто хочу единорога

оценка

Внешний вид бутылки

Постоянство аромата

интенсивность

Окончательное удовлетворение

Ароматическая свеча Bath & Body Works Уважаемый Санта, я просто хочу, чтобы единорог наполнил ваш дом великолепным ароматом, создав уютную атмосферу, которая заставит вас чувствовать себя великолепно.

Особенности:

  • свежий запах
  • сладкий аромат

Использование:

Поместите свечу на поверхности, устойчивые к температуре. Они не должны гореть более 4 часов. Никогда не позволяйте свече гореть до самого конца. Никогда не оставляйте горящую свечу без присмотра и вблизи легковоспламеняющихся предметов. Хранить в недоступном для детей и домашних животных.

вверх

О бренде Bath & Body Works

Bath & Body Works - любовь с первого аромата. Один из крупнейших американских брендов косметики специализируется на производстве косметики для ухода за телом и исключительных ароматов для интерьера. Всегда следует последним тенденциям, ища пленительные ароматы, которые будут усиливаться с каждым днем.

Философия Bath & Body Works заключается в улучшении общего комфорта с помощью простых ритуалов ухода. С этой целью бренд создал широкий ассортимент косметической продукции с оригинальными ароматами. Косметика для тела Bath & Body Works создана в сотрудничестве с известными парфюмерными мастерами.

Также очень популярны свечи Bath & Body Works, которые создадут неповторимую атмосферу в каждом доме. Благодаря современному и свежему дизайну они станут идеальным дополнением к любому интерьеру.

Наполните свой день ароматными ваннами и телом.

вверх

Рейтинг Bath & Body Works Уважаемый Санта, я просто хочу единорога