Дешевые посылки из США в Польшу

  1. Отправка посылки в Польшу
  2. Автомобили в Польшу и Европу
  3. Переселение собственности
  4. О нас
  • Отправка посылки в Польшу

    Предложение нашей компании включает доставку посылок морским путем из США в Польшу, Словакию и Украину по конкурентоспособным ценам. Благодаря точной подготовке и планированию транспортных процессов наши клиенты имеют гарантию своевременного получения посылки. Среднее время доставки посылок составляет около 6 недель.

    Читать дальше ... »

  • Автомобили в Польшу и Европу

    Мы отправляем автомобили, мотоциклы, квадроциклы, лодки, строительную технику, сельскохозяйственные машины и другие машины и оборудование в море на судах RoRo по самым низким ценам.

    Читать дальше ... »

  • Переселение собственности

    Как единственная компания на рынке, мы предлагаем услугу «от двери до двери», т.е. вывоз имущества из дома клиента, транспортировка в зону погрузки контейнеров, погрузка, транспортировка в Польшу, таможенное оформление и доставка по адресу, указанному в Польше.

    Читать подробнее »




  • О нас

    Доставка посылок в Польшу никогда не была такой простой, как на Taniepaczki Доставка посылок в Польшу никогда не была такой простой, как на Taniepaczki.net.
    Наша компания является единственной компанией, которая получает посылки прямо из дома клиента в штате Нью-Йорк, Коннектикут, Нью-Джерси, Пенсильвания. Все, что вам нужно, это телефонный звонок, и наши водители придут, взвесят их, напишут декларации и заберут вас из дома для вас. Наши цены самые конкурентные на рынке.
    Мы отправляем автомобили, мотоциклы, квадроциклы, лодки, средства для переселения, строительную технику, сельскохозяйственную технику и другие машины и устройства для балансировки Мы предлагаем транспорт в США и в Польше. Наш стратегический партнер в Польше - FIMAX TRADE из ŁÓDŁÓI. Из любой точки США мы подберем автомобиль, мотоцикл, лодку, квадроцикл и доставим его по назначению по адресу в Польше. У нас есть собственные склады в Нью-Джерси в Польше и Германии. Также для вашего удобства мы можем безопасно хранить их без дополнительной оплаты. Наш логистический центр и склад находятся в Гдыне и Бременхавене. Каждый покупатель может присутствовать при загрузке своего имущества или других товаров до момента отправки контейнера перевозчику.
    Мы помогаем заполнить все таможенные и налоговые формальности, заботясь о клиенте. Чтобы установить цены, условия поставки, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или по телефону.