Дешевые посылки из США в Польшу

  1. Отправка посылки в Польшу
  2. Автомобили в Польшу и Европу
  3. Переселение собственности
  4. О нас
  • Отправка посылки в Польшу

    Предложение нашей компании включает доставку посылок морским путем из США в Польшу, Словакию и Украину по конкурентоспособным ценам. Благодаря точной подготовке и планированию транспортных процессов наши клиенты имеют гарантию своевременного получения посылки. Среднее время доставки посылок составляет около 6 недель.

    Читать дальше ... »

  • Автомобили в Польшу и Европу

    Мы отправляем автомобили, мотоциклы, квадроциклы, лодки, строительную технику, сельскохозяйственные машины и другие машины и оборудование в море на судах RoRo по самым низким ценам.

    Читать дальше ... »

  • Переселение собственности

    Как единственная компания на рынке, мы предлагаем услугу «от двери до двери», т.е. вывоз имущества из дома клиента, транспортировка в зону погрузки контейнеров, погрузка, транспортировка в Польшу, таможенное оформление и доставка по адресу, указанному в Польше.

    Читать подробнее »




  • О нас

    Доставка посылок в Польшу никогда не была такой простой, как на Taniepaczki Доставка посылок в Польшу никогда не была такой простой, как на Taniepaczki.net.
    Наша компания является единственной компанией, которая получает посылки прямо из дома клиента в штате Нью-Йорк, Коннектикут, Нью-Джерси, Пенсильвания. Все, что вам нужно, это телефонный звонок, и наши водители придут, взвесят их, напишут декларации и заберут вас из дома для вас. Наши цены самые конкурентные на рынке.
    Мы отправляем автомобили, мотоциклы, квадроциклы, лодки, средства для переселения, строительную технику, сельскохозяйственную технику и другие машины и устройства для балансировки Мы предлагаем транспорт в США и в Польше. Наш стратегический партнер в Польше - FIMAX TRADE из ŁÓDŁÓI. Из любой точки США мы подберем автомобиль, мотоцикл, лодку, квадроцикл и доставим его по назначению по адресу в Польше. У нас есть собственные склады в Нью-Джерси в Польше и Германии. Также для вашего удобства мы можем безопасно хранить их без дополнительной оплаты. Наш логистический центр и склад находятся в Гдыне и Бременхавене. Каждый покупатель может присутствовать при загрузке своего имущества или других товаров до момента отправки контейнера перевозчику.
    Мы помогаем заполнить все таможенные и налоговые формальности, заботясь о клиенте. Чтобы установить цены, условия поставки, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или по телефону.


Похожие

Самые дешевые зарубежные поддоны для компаний
... варами из года в год растет"> Многие компании регулярно сотрудничают с иностранными подрядчиками, и обмен товарами из года в год растет. Эта тенденция также заметна курьерскими компаниями, которые получают все больше заказов на перевозку посылок и иностранных поддонов . Особенно второй тип поставки охотно выбирается различными предприятиями из многих отраслей. Благодаря возможности отправки дешевых поддонов за границу многие компании могут развиваться и постоянно
LG G5 и V10 с сертификацией правительства США
Американская организация по обеспечению информационной безопасности NIAP предоставила смартфонам G5 и V10 сертификат соответствия международным стандартам безопасности в корпоративных средах.
Информация для помощников по хозяйству в Америке (США)
Заинтересованные помощники по хозяйству должны знать, что все размещения помощников по хозяйству в США должны быть сделаны через назначенное агентство под официальным Визовая программа J-1 , Всегда будет необходимо пройти личное собеседование с представителями выбранного агентства, прежде чем будет обработана заявка на визу J-1.
Создание компании в США. 5 вопросов, о которых вы должны спросить
Компания в США и налоги в США Проблема № 2. Если вы создадите компанию в США, которая будет приносить доход в Соединенных Штатах, уплата налогов США будет неизбежной. Даже соглашение об избежании двойного налогообложения между Польшей и США не освобождает компанию, зарегистрированную в Соединенных Штатах, от выполнения
VEHS размещает знаки HIP в местах расположения лабораторий, где используются или хранятся опасные матер...
VEHS размещает знаки HIP в местах расположения лабораторий, где используются или хранятся опасные материалы (биологические, химические или радиоактивные). Все лаборатории, содержащие опасные

Комментарии

Где американская компания будет платить государственные налоги США?
Где американская компания будет платить государственные налоги США? В каких случаях компания ООО с польским акционером должна собирать налоги с продаж " Американский НДС «? Само учреждение компании в Делавэре или Вайоминге не означает, что компания не обязана платить налоги в других штатах, где она ведет бизнес. Например, LLC в штате Делавэр, которая владеет физическими товарами на складе в
Как я могу стать хозяйству в США?
Как я могу стать хозяйству в США? Что вы должны рассмотреть, прежде чем покинуть свою страну? Какие документы вам нужны? Карманные деньги, рабочее
Вы также можете придерживаться рекламы в игре, но, вероятно, никто из нас не ожидает ничего другого после бесплатного приложения, верно?
Вы также можете придерживаться рекламы в игре, но, вероятно, никто из нас не ожидает ничего другого после бесплатного приложения, верно? Just Dance Now - отличная идея для издателя, чтобы он смог найти новые, не предназначенные для потребителей консоли. Игра со смартфоном в руке не сильно отличается от опыта, известного из приставок. Отличное качество изготовления и идеальный материал для вечеринки. Это стоит помнить!
У кого из нас нет никаких страхов, когда он садится в самолет?
У кого из нас нет никаких страхов, когда он садится в самолет? Кто не чувствует себя некомфортно из-за продолжительной турбулентности или когда машина каким-то образом останавливается или, вместо приземления, делает дополнительные кругы над аэропортом, спускаясь и снова разрываясь? У кого нет острых ощущений на спине, когда он слышит «срыв» ... особенно, когда ему приходится лететь в отпуск? Правда в том, что многие из нас боятся летать ... Не сегодня. Не о том, как с этим
В камерах и гаражах друзей часто находят вещи после своих детей, а может, у нас тоже есть что-то после первого ребенка?
В камерах и гаражах друзей часто находят вещи после своих детей, а может, у нас тоже есть что-то после первого ребенка? Наше старое детское автокресло У нас дело выглядит так с автокреслом, которое мы получили в наследство друга. Сиденье, как правило, в очень хорошем состоянии

Где американская компания будет платить государственные налоги США?
В каких случаях компания ООО с польским акционером должна собирать налоги с продаж " Американский НДС «?
Как я могу стать хозяйству в США?
Что вы должны рассмотреть, прежде чем покинуть свою страну?
Какие документы вам нужны?
Вы также можете придерживаться рекламы в игре, но, вероятно, никто из нас не ожидает ничего другого после бесплатного приложения, верно?
У кого из нас нет никаких страхов, когда он садится в самолет?
У кого из нас нет никаких страхов, когда он садится в самолет?
Особенно, когда ему приходится лететь в отпуск?