Huawei P10 или Samsung Galaxy S8 - какой смартфон с верхней полки стоит купить?

  1. цена
  2. Время работы
  3. производительность
  4. устройство
  5. мультимедиа
  6. дисплей
  7. корпус
  8. эргономика
  9. Galaxy S8 или Huawei P10? Какой телефон выбрать?

В этом году на рынке появилось много смартфонов, однако за звание лучших борются два устройства: Samsung Galaxy S8 и Huawei P10.

Какое из этих устройств лучше? На этот вопрос нет простого ответа. Оба смартфона действительно хороши. Однако у каждого из них есть свои недостатки, которых нет у конкурента. Вот информационная таблетка об обоем оборудовании.

цена

цена

Цена является наиболее важным аспектом каждого устройства для многих пользователей, поэтому мы начнем с него. Samsung Galaxy S8 стоит 3499 злотых, а Huawei P10 - 2549 злотых. Разница видна невооруженным глазом, она составляет почти 1000 злотых. Поэтому, если вы ищете высококачественный телефон этого года, но не хотите тратить на него более 3000 злотых, единственный разумный выбор - это Huawei P10.

Время работы

Еще одна очень важная вещь - рабочее время устройства. Здесь Huawei P10 падает немного лучше или аналогично Samsung Galaxy S8 Plus, который я тестирую. А большие смартфоны, как утверждается, достигают лучшего рабочего времени вдали от розетки ... Это позволяет прогнозировать, что по времени работы от батареи Huawei P10 будет превосходить меньший Samsung Galaxy S8.

Даже голые параметры говорят об этом. Huawei P10 имеет аккумулятор емкостью 3200 мАч, а Samsung Galaxy S8 - 3000 мАч. У Huawei P10 экран меньшего размера с меньшим разрешением. У Samsung более энергоэффективный процессор, но он меньше влияет на рабочее время, чем вышеупомянутые компоненты.

производительность

Здесь оба смартфона выглядят одинаково. Samsung Galaxy S8 имеет более эффективные компоненты и в синтетических тестах работает быстрее, но его нельзя увидеть при повседневном использовании. Вот почему поклонники тестов должны выбрать телефон Samsung.

Обычный пользователь не заметит разницы в этой области, тем более что оба устройства имеют 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ расширяемой внутренней памяти. Кроме того, чуть более высокая производительность Samsung компенсируется разрешением экрана. Как правило, оба устройства являются очень эффективными устройствами, которых достаточно для запуска всех доступных игр и программ.

устройство

Huawei P10 оснащен двумя камерами. Благодаря этому можно получить эффект двойного масштабирования без потерь, а также выбрать точку фокусировки и степень размытия фона после съемки. Это позволяет создавать красивые портреты. Я признаю, что это программный эффект, который может видеть фотограф. Однако по своему опыту я знаю, что большая часть друзей из социальных сетей спросит вас, с какой камеры вы делали снимки в праздничные дни. И это только смартфон.

И это только смартфон

Фото сделано со смартфона Huawei с двойной камерой.

Двойная камера также позволяет делать фотографии, используя двойной оптический зум без потерь. Стоит помнить, что одна из матриц Huawei P10 черно-белая, поэтому она позволит вам делать великолепные монохромные фотографии.

Фото сделано Galaxy S8.

Это не значит, однако, что Huawei лучше в любой ситуации. Имеет линзы с яркостью F / 2.2. Samsung Galaxy S8 имеет объектив с яркостью F / 1,7. Это очень большая разница в параметре, и это делает телефон, сделанный корейцами, определенно лучше, фотографии при плохом освещении, например, ночью. Разница видна невооруженным глазом.

мультимедиа

мультимедиа

Samsung Galaxy S8 имеет экран с поддержкой HDR, но я не смог увидеть преимущества этого факта. Любители хорошего звука тоже оценят Galaxy S8 Наличие Bluetooth 5.0 , что позволяет беспроводную передачу звука в лучшем качестве. В проводных наушниках среднего качества (которые используют большинство из нас) вы не заметите никакой разницы в звуке между Galaxy S8 и Huawei P10.

дисплей

Samsung Galaxy S8 оснащен 5,8-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением 2960 x 1440 пикселей, что намного лучше, чем дисплеи IPS. Он характеризуется очень высокой яркостью, высокой видимостью на солнце и отличной контрастностью. Его недостатками являются нестандартные пропорции, которые могут затруднить доступ к определенным частям экрана. Мы напишем больше о них позже.

Huawei P10 имеет 5,1-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920 x 1080 пикселей. С точки зрения многих параметров, он уступает место AMOLED, это не может быть скрыто. Тем не менее, это все еще очень хороший экран, большим преимуществом которого являются очень маленькие размеры. Это, в сочетании с небольшим чехлом для телефона, означает, что даже женщина с маленькими руками должна иметь возможность обращаться с телефоном. В случае Samsung Galaxy S8 с немного большими размерами это будет не так очевидно.

корпус

Справедливо признать, что с точки зрения внешнего вида Samsung Galaxy S8 сокрушает вашего конкурента. Благодаря огромному, безрамковому дисплею Samsung Galaxy S8 выглядит как произведение искусства. В этом нет ничего вторичного, и на рынке нет других смартфонов, по крайней мере, на данный момент. Huawei имеет гораздо более стандартную конструкцию, которая также найдет своих поклонников.

В Samsung нам также нравится наличие водонепроницаемого корпуса, соответствующего стандарту IP68. Huawei P10 падает в этом отношении немного хуже и устойчив только к брызгам. Однако подавляющего большинства пользователей должно быть достаточно. Это позволяет использовать смартфон в душе или под дождем.

эргономика

Однако следует признать, что это не практичный дизайн. Большой экран выглядит красиво, но добраться до всех его уголков и трещин очень сложно, а иногда даже невозможно. Кроме того, вы можете прикрепить к месту расположения сканера отпечатков пальцев.

В Huawei P10 пользуюсь без проблем. С другой стороны, в телефоне Samsung вы можете легко направить палец на камеру рядом с ним, испачкать его и тем самым снизить качество сделанных снимков. В этом поле Huawei определенно выигрывает.

Galaxy S8 или Huawei P10? Какой телефон выбрать?

Samsung Galaxy S8 - это устройство с удивительным, беспрецедентным дизайном, которое имеет улучшенный AMOLED-экран и камеру, которая делает отличные фотографии ночью. Нам также нравится наличие технологии Bluetooth 5.0 и корпуса с полной водонепроницаемостью. Однако за все это придется заплатить много, потому что минимум 3499 злотых.

Huawei P10 - это устройство, более удобное в использовании, чем у конкурента, с камерой, оснащенной великолепным портретным режимом и характеризующейся более длительным временем работы без зарядки. Кроме того, он имеет брызгозащищенный корпус и стоит почти на 1000 злотых меньше, чем у конкурента, поэтому он является очевидным выбором для более экономных пользователей.

Как видите, оба телефона имеют свои преимущества и недостатки. Невозможно четко определить, какой из них является лучшим выбором. Любой, кто думает о покупке, примет решение об этом.

Похожие

Мобильный телефон вызывает рак
Фото: Reuters, архив Все больше европейских стран рассматривают вопрос о внесении законодательных изменений, запрещающих детям 10 лет пользоваться мобильным телефоном. Также сказано, что разговоры среди взрослых ограничены. Например, с более высокой ежемесячной платой за связь. Причина - от 30 до 50 000 человек в год болеют раком глаза и головного мозга в результате широкого использования сотовых
Какую книжную полку выбрать?
... p> Если мы не особые любители книг и, следовательно, у нас их не слишком много, мы всегда найдем место в доме, где они никому не будут мешать. Однако, когда мы любим книги и являемся гордыми владельцами более чем одной ценной коллекции, которую мы хотели бы похвастать гостям, мы обязательно должны инвестировать в хорошую книжную полку. Но что значит «хорошо»? Какая стойка будет лучшей в нашем случае? Маленький, большой, деревянный или, может быть, металлический,
Как выбрать функциональный верстак
Стол - необходимый предмет мебели и в комнате, такой как мастерская. Благодаря этому и его оборудованию мы можем надежно закрепить заготовку и работать на ней, достигая запланированного ранее эффекта. Он должен быть устойчивым , выдерживать большие нагрузки, быть оборудованным тисками, иметь возможность разбрасывания до
ING вводит Mastercard в телефон или HCE платежи
... ski сегодня объявил о внедрении услуги Mastercard на телефоне. Это не что иное, как платежи HCE, благодаря которым вы сможете расплачиваться смартфонами в терминалах с NFC. Это не услуга Android Pay, которая была запущена в Польше в ноябре, но таким образом вы также будете оплачивать покупки с помощью телефона Android. ING Bank ąląski сегодня объявил о внедрении услуги Mastercard на телефоне. Это не что иное, как платежи HCE, благодаря которым вы сможете расплачиваться
Дуэль на вершине, то есть выбрать сноуборд или лыжи?
Дата публикации: 31 июля 2017 г. Дуэль на вершине, то есть выбрать сноуборд или лыжи? (фото: пресс-материалы) Лыжи и сноуборд - для кого и за сколько? Когда дело доходит до различий между восприятием лыж и сноубордом в
Samsung выпускает последнее бета-обновление Android Pie для Galaxy Note9
Через месяц после Samsung начал процесс регистрации для бета-версии One UI для пользователей Galaxy Note9 компания выпускает третье и, возможно, финальное бета-обновление своего новейшего
Как использовать смартфон, планшет или ноутбук в качестве второго монитора в Windows
... p> У вас дома нет второго монитора, но вы хотите расширить экран? Если у вас дома есть второй компьютер (например, ноутбук) или большой планшет (или даже смартфон), вы можете использовать эти устройства в качестве дополнительных мониторов. Посмотрите, как это сделать.
Обзор Huawei P8 Lite (2017): обновление популярного автомобиля среднего размера
Несколько месяцев назад Huawei анонсировала обновленную версию одного из своих самых популярных устройств среднего уровня: Huawei P8 Lite (2017) , Но имеет ли это устройство право на существование вместе с другими смартфонами среднего класса? Вы можете прочитать его в нашем обзоре Huawei P8 Lite (2017). Прочитайте наш обзор Huawei P8 Lite (2017) На Всемирном конгрессе мобильных телефонов этого года компания
У Samsung есть акция, которая делает Galaxy S9 вашим за 49 €
... strong>Samsung запускает специальную бонусную акцию Swap old на new. Клиенты могут выкупить свои старые мобильные устройства в течение октября и получить бонус до 200 евро. Кроме того, с 5 по 9 октября Samsung будет предлагать отдельные телефоны с временной скидкой в ​​200 евро. В целом можно будет выиграть в ближайшие дни Samsung Galaxy S9 + а S9 на 400 евро дешевле
Функции Gmailify или Gmail для адресов внешних поставщиков
Google вводит функцию, называемую Gmailify, в ваше почтовое приложение, которая позволяет получать адреса сторонних поставщиков Gmail. Список опций включает, помимо прочего, защиту от спама, более быстрый поиск и автоматическую сортировку сообщений по категориям. Новые функции работают с адресами Hotmail, Outlook и Yahoo. Google вводит функцию, называемую Gmailify, в ваше почтовое приложение, которая позволяет получать адреса сторонних поставщиков Gmail. Список
Cook-Key или высококлассная цифровая кухня одним нажатием пальца
Рис. Thermomix, Vorwerk Благодаря постоянному развитию и совершенствованию устройств Thermomix® пользователи получили доступ к Cookidoo® - регулирующей платформе для Thermomix. Платформа Cookidoo® имеет богатую коллекцию рецептов, доступных с функцией приготовления пищи с настройками (каждый

Комментарии

Прежде чем вы решите, какой планшет купить, вам нужно знать, что вы будете делать с ним: потреблять или создавать?
Прежде чем вы решите, какой планшет купить, вам нужно знать, что вы будете делать с ним: потреблять или создавать? Несмотря на то, что на iPad mini есть отличный выбор приложений, Nexus 7 - отличный универсал с отличными техническими характеристиками. Преимущества Nexus 7: доступная цена четкий дисплей высокой четкости прочный дизайн совместимое оборудование (включая NFC) Недостатки Nexus 7:
В какой американской компании будет необходимо подавать налоговые отчеты?
В какой американской компании будет необходимо подавать налоговые отчеты? Где американская компания будет платить государственные налоги США? В каких случаях компания ООО с польским акционером должна собирать налоги с продаж " Американский НДС «? Само учреждение компании в Делавэре или Вайоминге не означает, что компания не обязана платить налоги в других штатах, где она ведет бизнес.
Первый вопрос, который возникает, когда мы говорим об оборудовании маленькой комнаты, служащей нам гостиной, - это выбрать диван или маленький уголок?
Первый вопрос, который возникает, когда мы говорим об оборудовании маленькой комнаты, служащей нам гостиной, - это выбрать диван или маленький уголок? Что будет лучшим решением? Понятно, что основным преимуществом углов является их вместительность, что, конечно, связано с тем, что они занимают много места, но в настоящее время на рынке у нас действительно
Pl - почему стоит выбрать?
pl - почему стоит выбрать? Бесплатная диагностика на месте - сразу Бесплатная стоимость ремонта - без скрытых затрат! Профессиональное оборудование для работы с передовыми электронными системами Опыт и знания в области ремонта ноутбуков Sony Vaio Быстрые сроки Компьютерная служба в нерабочее время и в выходные дни - круглосуточно
Какой смысл в версии 2017 Huawei P8 Lite, если есть также P10 Lite?
Какой смысл в версии 2017 Huawei P8 Lite, если есть также P10 Lite? В этом обзоре мы познакомим вас с устройством и посмотрим, какое место он занимает в линейке Huawei.
Лыжи или сноуборд?
Лыжи или сноуборд? Лучше всего оба! Как видно из приведенных выше примеров, катание на лыжах и сноуборде - это спорт, который имеет много общего, но различается в зависимости от требуемой предрасположенности. Однако стоит попробовать оба! Сноуборд является особенно привлекательным вариантом для людей, которые уже имеют некоторый опыт катания на лыжах и хотят попробовать что-то новое. Сайт помог в подготовке статьи:
Или, может быть, вы мечтаете о бассейне, но видение его пылесосить вас обескураживает?
Или, может быть, вы мечтаете о бассейне, но видение его пылесосить вас обескураживает? Для всех этих проблем у нас есть одно решение - автоматический пылесос для бассейнов Maytronics. Среди различных моделей пылесосов этого проверенного производителя вы можете выбрать лучший для своих нужд.
Что выбрать из сотен доступных дизайнов?
Что выбрать из сотен доступных дизайнов? Это дилеммы, которые удерживают их внимание в течение многих дней. Приглашение - введение в церемонию Лист бумаги, помещенный в конверт, является для посетителей своего рода билетом в мир жениха и невесты. Стоит учитывать, что это также включает в себя предоставление информации о запланированном стиле мероприятия. Это также презентация невест, их увлечений и интересов.
Вы ищете качественное и эффективное мобильное устройство?
Вы ищете качественное и эффективное мобильное устройство? Проверьте рекламные акции на Xiaomi Air Notebook. Таким образом, вы можете сэкономить около 230 долларов. Скидка стоит внимания. Вам нравится дизайн Macbook Pro, но предложение потратить как минимум 6 тысяч злотых на лоб? Решением для этого является Xiaomi как обычно. модель Xiaomi Air Notebook предлагает красивый алюминиевый
Квартира или дом?
Квартира или дом? Для экспатов определенно проще купить квартиру в Польше , чем дом. Чтобы стать владельцем квартиры, вам не нужно получать никаких специальных разрешений. На самом деле, вам даже не нужно постоянно жить в Польше! Если вы это сделаете, допустимо просто предоставить визу или вид на жительство любого типа. Регулирование также применимо к покупке гаража. Покупка дома более сложна для иностранцев в Польше. Вам нужно будет
Маленький, большой, деревянный или, может быть, металлический, открытый, частично закрытый?
Маленький, большой, деревянный или, может быть, металлический, открытый, частично закрытый? Где должен стоять наш дом? Поверхность комнаты, а также размер и цвет стойки Чрезвычайно важно, чтобы книжная полка соответствовала размеру комнаты, в которой она находится. У владельцев просторных интерьеров здесь не будет большой проблемы.

Какой телефон выбрать?
Galaxy S8 или Huawei P10?
Какой телефон выбрать?
Но что значит «хорошо»?
Какая стойка будет лучшей в нашем случае?
Дуэль на вершине, то есть выбрать сноуборд или лыжи?
Ото: пресс-материалы) Лыжи и сноуборд - для кого и за сколько?
P> У вас дома нет второго монитора, но вы хотите расширить экран?
В какой американской компании будет необходимо подавать налоговые отчеты?
Где американская компания будет платить государственные налоги США?