Как разблокировать Skype с помощью VPN, чтобы улучшить качество голосового и видеочата

  1. Кто пользуется скайпом?
  2. Если люди любят Skype, почему он заблокирован?

Более 300 миллионов человек используют Skype каждый месяц. Скайп - экономичная альтернатива дорогим международным звонкам.

Кто пользуется скайпом?

Skype помогает миллионам людей поддерживать связь с друзьями и семьей во время учебы, работы или путешествий за границу. Это помогает тысячам предприятий, позволяя людям обмениваться скриншотами, отправлять мгновенные сообщения, проводить групповые чаты и видеоконференции с клиентами и членами команды. И это также позволяет тысячам людей продолжить свое образование, независимо от того , изучают ли они новый язык или получают помощь от эксперта в другой стране.

И это также позволяет тысячам людей продолжить свое образование, независимо от того , изучают ли они новый язык или получают помощь от эксперта в другой стране

Если люди любят Skype, почему он заблокирован?

В некоторых странах государственные регуляторы, телекоммуникационные компании и интернет-провайдеры блокируют или ограничивают Услуги VoIP такие как Skype, чтобы устранить конкуренцию, уменьшить потери доходов и сохранить контроль над рынком связи. В некоторых школах и на рабочих местах сетевые администраторы блокируют Skype, фильтруя приложения, чтобы запретить учащимся и сотрудникам использовать передачу.

Не позволяйте никому ограничивать ваше онлайн-общение. Используйте VPN для разблокировки Skype.

Получить ExpressVPN