myPhone изменил свое имя на mPTech. Что будет с популярным брендом?

  1. Изменение названия на mPTech предполагает, что компания продолжит эту политику.
  2. или телефоны myPhone они исчезнут с рынка? Будут ли они называться по-другому?

myPhone, польский производитель электроники, изменил название на mPTech. Это, однако, не означает, что популярная марка телефонов и смартфонов исчезнет с рынка.

Вроцлавская компания решила пойти на такой шаг, поскольку намерена расширить ассортимент своей продукции. Портфель компании теперь включает в себя не только мобильные телефоны и смартфоны, но и многие другие продукты.

К таким устройствам относятся как стандартные гаджеты, такие как powerbank, наушники и портативные колонки, так и более специализированные продукты, такие как игровые клавиатуры и контрольные камеры.

Изменение названия на mPTech предполагает, что компания продолжит эту политику.

Из отправленного нам пресс-релиза мы можем узнать, что:

mPTech sp. z oo (ранее myPhone Ltd.) динамично работает в области мобильной связи благодаря брендам myPhone и HAMMER и представляет все больше и больше продуктов.

) динамично работает в области мобильной связи благодаря брендам myPhone и HAMMER и представляет все больше и больше продуктов

Смена названия связана с планируемой стратегией mPTech Sp. z o. o. основан на широком развитии портфеля брендов потребительской электроники, в рамках которого он создает и продает многофункциональные и доступные по цене устройства.

или телефоны myPhone они исчезнут с рынка? Будут ли они называться по-другому?

Ответ на оба вопроса - «нет». Представители MPTech четко сказали нам, что изменение названия не вызовет серьезных изменений в компании и в том, как она работает. Это означает, что бренды myPhone, Hykker и Hammer будут продолжать присутствовать на рынке и активно продвигаться, в то время как новые устройства появятся под существующими вывесками.

Абсолютно, это меня не удивляет. Отказ от бренда myPhone будет ударом в ногу, потому что за десятилетие существования он приобрел некоторую популярность и репутацию. Поляки прекрасно связывают телефоны myPhone, помимо прочего, с акциями, которые производитель из Вроцлава регулярно организует вместе с Бедронка магазины , Было бы бессмысленно избавляться от такого ценного капитала с точки зрения бизнеса.

Или телефоны myPhone они исчезнут с рынка?
Будут ли они называться по-другому?
Или телефоны myPhone они исчезнут с рынка?
Будут ли они называться по-другому?