Для Samsung новый QLED TV - произведение искусства

  1. Телевизор в современном доме должен быть:
  2. QLED TV - это просто экран
  3. QLED имеет только один кабель
  4. QLED имеет новый интерфейс и новый пульт дистанционного управления
  5. Конечно, опыт дополняет картину

Samsung сделал что-то неожиданное - вместо того, чтобы час говорить с лучшим разрешением экрана на новых телевизорах QLED, он назвал их произведением искусства и ... целый час говорил о том, как они изменят нашу жизнь.

Ну ладно, маркетинговая целлюлоза, вы знаете, но - и я говорю это без каких-либо потасовок - впервые в этом типе событий я почувствовал, что кто-то говорит со мной на языке, который я понимаю и принимаю, когда говорю о телевизорах.

Давайте встретимся - телевизоры потеряли название самого важного технологического устройства в жизни человека. Сначала для персонального компьютера, затем для смартфона. Нет никаких признаков того, что телевизор вдруг станет чем-то большим, чем просто большой экран.

Он водит QLed, он идет

Сообщение, опубликованное Przemek Pajak (@przemekspider) 14 марта 2017 г. в 11:49 PDT

Но, может быть ... и это, пожалуй, самое главное, возможно, Samsung удалось подготовить новое телевизионное предложение таким образом, чтобы он не пытался быть тем, чего никогда не будет, и не будет притворяться чем-то большим, чем нужно сегодня.

Телевизор в современном доме должен быть:

а) приятный элемент дизайна интерьера
б) беспрепятственный, беспроводной компонент большей экосистемы устройства
в) супер простое в использовании устройство

И, вероятно, в новом телевизоре QLED Samsung нашел правильные компромиссы для реализации этих трех пунктов.

QLED TV - это просто экран

Рамка

Практически безрамное, просто черная плитка, которая крепится к стене. И теперь это крепление стало чрезвычайно простым благодаря новым монтажным решениям, которые фактически решают проблему уродливой дыры между телевизором и стеной.

И теперь это крепление стало чрезвычайно простым благодаря новым монтажным решениям, которые фактически решают проблему уродливой дыры между телевизором и стеной

Более того, QLED может быть дополнен специальным аксессуаром под названием Frame. Это не что иное, как рама, похожая на картинки или фотографии, но - как и положено во втором десятилетии 21-го века - она ​​интеллектуальна. Может использоваться как проектор произведений искусства. Это также открытая платформа для художников, которые хотят распространять свои работы непосредственно на экраны - и это важно - выключенных телевизоров Samsung.

QLED имеет только один кабель

Оптический, практически невидимый, потому что он чрезвычайно тонкий и полупрозрачный. Он соединяет телевизор со всем другим оборудованием, которое традиционно подключается к телевизору: аудиооборудование, декодеры, консоли.

Он имеет стандарт длиной 5 метров, хотя Samsung также обещает использовать 15-метровый оптический кабель. Благодаря этому все периферийные устройства для телевизора могут быть очень далеко от него.

QLED имеет новый интерфейс и новый пульт дистанционного управления

QLED имеет новый интерфейс и новый пульт дистанционного управления

Это, наверное, самое ожидаемое изменение. Интерфейс Samsung Smart TV был переделан, что-то вроде того, что Apple сделала в последнем выпуске Apple TV.

Система позволяет осуществлять синхронизированный поиск контента на всех сайтах, на которые мы подписываемся, не только видео, но и музыка. Система учит человека, узнавая его вкусы, предлагать развлекательный контент, который нам может понравиться.

И, наконец, новый пульт дистанционного управления - это расширение нового бизнеса Smart TV, а не полностью чужой злоумышленник. Благодаря этому вы можете искать контент голосом (хотя я не уверен, что польский язык поймет). Вы можете управлять большинством периферийных устройств, а главное - кнопок нет.

Конечно, опыт дополняет картину

Конечно, опыт дополняет картину

Этот, с использованием квантовой точки, конечно, о-о-о-о, но конкуренты Samsung предлагают здесь похожие решения. С похожим эффектом.

Что мне больше всего понравилось, так это тот факт, что никто еще никогда не приходил так всесторонне, чтобы решить проблемы, которые представляют телевизоры, являющиеся частью более широкой экосистемы устройств в жизни человека. Есть шанс, что у Samsung все получится.

Новые телевизоры QLED будут доступны в марте. К сожалению, это не будет дешево.