Cook-Key или высококлассная цифровая кухня одним нажатием пальца

Рис. Thermomix, Vorwerk

Благодаря постоянному развитию и совершенствованию устройств Thermomix® пользователи получили доступ к Cookidoo® - регулирующей платформе для Thermomix. Платформа Cookidoo® имеет богатую коллекцию рецептов, доступных с функцией приготовления пищи с настройками (каждый последующий шаг приготовления пищи отображается на сенсорном экране устройства). Кроме того, множество новых и полезных инструментов позволяют создавать свои собственные наборы рецептов, то есть добавлять рецепты в избранное, создавать персонализированные списки рецептов или добавлять к ним свои собственные заметки, а также создавать еженедельные меню и на его основе списки покупок. Пока что использование удобной функции приготовления с настройками стало возможным только благодаря использованию нормативных носителей, которые представляют собой цифровую версию поваренных книг. Не было такого решения для положений, опубликованных на платформе Cookidoo®. Благодаря Cook-Key® пользователям больше не нужны внешние носители для подключения Thermomix® к Интернету и возможность готовить с настройками на своем устройстве.

Новая надстройка, подключенная к порту на боковой панели устройства, сочетает в себе Thermomix® TM5 с Cookidoo® через беспроводной Интернет. Что это значит? Каждый сможет полностью перевести свои любимые рецепты прямо на устройство Thermomix®. Один Cook-Key® может вместить до 5000 рецептов!

Один Cook-Key® может вместить до 5000 рецептов

фото Thermomix, Vorwerk

- Cook-Key® открывает цифровой мир устройства Thermomix® и раскрывает весь потенциал Cookidoo®. Цифровая платформа предоставит клиентам все необходимое для быстрого поиска, сбора и организации рецептов в соответствии с их собственными предпочтениями. Cook-Key упрощает доступ к ним - все, что вам нужно, - это дополнение и беспроводная сеть, - говорит Войцех Шмикевич, директор по продажам Thermomix® Polska.

Cook-key® совместим со всеми устройствами Thermomix® TM5. Он будет доступен онлайн за 545 злотых на платформе Cookidoo® [www.cookidoo.pl] с бесплатной подпиской на 6 месяцев. Специальная рекламная цена Cook-Key® составляет 399 злотых и действует в течение ограниченного времени до 14 марта. Cook-Key® в сочетании с устройством Thermomix® TM5 будет предлагаться только торговыми представителями Thermomix®, начиная с февраля 2017 года. Представители проводят индивидуальную презентацию, чтобы представить устройство Thermomix® клиентам на собственной кухне.

Что это значит?