Виртуальные офисы - что они и сколько стоят?

  1. Компании, которые не нуждаются в штаб-квартире
  2. Виртуальный офис - больше, чем адрес для компании
  3. Виртуальный офис - сколько вы должны заплатить, используя его услуги?
  4. Примеры виртуальных офисов:

Популярность виртуальных офисов подтверждается их количеством - они работают во всех крупных городах Польши Популярность виртуальных офисов подтверждается их количеством - они работают во всех крупных городах Польши. Вы ведете бизнес и работаете удаленно дома? Проверьте преимущества использования виртуальных офисов.

Компании, которые не нуждаются в штаб-квартире

По оценкам, около 1200 компаний создаются в Польше каждый день *. Большинство хозяйствующих субъектов, действующих на польском рынке, являются микропредприятиями. Благодаря развитию Интернета, многие предприниматели предлагают клиентам, среди прочего создание рекламных материалов, создание веб-сайтов или ведение блогов компании. Такие компании не нуждаются в престижной штаб-квартире в центре города - предприниматели могут работать где угодно, например, дома, что сводит к минимуму расходы на ведение бизнеса.

Благодаря идее предпринимателей, работающих в сфере услуг, у которых нет своих офисов, на рынке появились виртуальные офисы. Сегодня их много, и желающие могут выбрать предложения. Что предлагают владельцы виртуальных офисов и сколько стоит с ними сотрудничать?

Виртуальный офис - больше, чем адрес для компании

Нет никаких препятствий для регистрации бизнеса по месту жительства. Однако это не всегда оптимальная идея - некоторые предприниматели не хотят, чтобы потенциальные клиенты знали их адрес. В этой ситуации помогают виртуальные офисы, предоставляя адрес компании - предприниматель может зарегистрировать свою деятельность в престижном месте. Это также способ подчинения налоговой инспекции, которая, например, была награждена за дружеский подход к предпринимателям.

Новый адрес компании - это еще не все, на что вы можете рассчитывать, используя виртуальный офис. Благодаря им вы также можете:

  • Сканирование электронной почты, поступающей к предпринимателю - это идеальное решение с точки зрения людей, которые часто путешествуют. Находясь на другом конце света, им не нужно просить семью или друзей получать и сканировать почтовые отправления;
  • отправить письмо по указанному адресу. В зависимости от согласованного решения, сотрудники виртуального офиса могут получить корреспонденцию предпринимателя и отправить ее по другому указанному адресу;
  • иметь телефонную службу для вашей компании. Чтобы избавиться от дополнительных обязанностей, предпринимателю достаточно дать точное руководство сотрудникам виртуального офиса.

Некоторые виртуальные офисы предлагают дополнительное пространство для совместной работы. Предприниматели, которым надоело работать дома, могут арендовать рабочий стол на несколько часов или купить его на месяц. Это отличный способ выбраться из дома, поработать с людьми и завести новых друзей.

Некоторые из виртуальных офисов также арендуют конференц-залы. При этом предприниматель может встретиться с потенциальными клиентами и обсудить условия сотрудничества. Эти комнаты обычно сдаются в аренду на несколько часов, что экономит много денег.

Виртуальный офис - сколько вы должны заплатить, используя его услуги?

Окончательная цена сотрудничества с виртуальным офисом, очевидно, зависит от объема услуг, в которых заинтересован предприниматель. Скидки могут ожидать владельцы компаний, которые подпишут соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Цена также зависит от местоположения виртуального офиса - самые дорогие находятся в престижных местах. Примерные цены в трех крупных польских городах представлены в таблице ниже.

Примеры виртуальных офисов:

1. Концептуальное пространство в Гдыне (площадь Гурногольского)

Виртуальный адрес - стоимость в месяц : 81,30 зл, нетто, вкл. зарегистрированный адрес компании и сканирование корреспонденции.

Конференц-зал: комната для 1-8 человек - 40 злотых нетто в час и от 130 злотых в день (выходные - 150 злотых).

Коворкинг: час от 20 злотых, 40 часов в месяц - 145 злотых нетто и 60 часов в месяц - 195 злотых нетто.

2. Офис Vimar в Варшаве (Офисное здание Concept Tower)

Виртуальный адрес - стоимость в месяц : 69 злотых (60 злотых за контракт в год), клиент также может выбрать расширенный пакет с проверкой корреспонденции - 70 злотых и 79 злотых соответственно.

Конференц-зал: предлагаются два:

  • 6 человек - 40 злотых в час и 300 злотых в день,
  • 10 человек - 50 злотых в час и 400 злотых в день.

Коворкинг: 750 злотых в месяц - клиент имеет доступ к столу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

3. Rise.pl в Кракове (улица Кролевска)

Виртуальный адрес - стоимость в месяц : у клиентов есть несколько пакетов на выбор. Аренда одного и того же адреса стоит 40 злотых с контрактом на 12 месяцев и 60 на один месяц.

Конференц-зал: предлагаются два:

  • 4 человека - 35 в час и 250 злотых в день,
  • 10 человек - 50 злотых в час и 320 злотых в день.

Коворкинг: час стоит 10 злотых, а один день - 40 злотых. Цена за месяц без ограничений - 500 злотых.

Издание на основе информации, представленной на сайтах отдельных виртуальных офисов.

* Для: PolskieRadio.pl, https://www.polskieradio.pl/42/1699/Artykul/971735,W-Polsce-powstaje-dziennie-1200-nowych-firm (доступ 25.01.2018).

Автор - www.ekantor.pl ,