Может ли украшения быть компанией?

  1. Чиновники часто говорят «да» украшениям
  2. Сколько стоит представление ...
  3. Компания в вашей собственной квартире? Украшения не стоимость.
  4. Удержание НДС при покупке украшений
  5. Хотите уплатить НДС простым способом?

В эстетической и ухоженной обстановке даже время, потраченное на тяжелую работу, может быть приятным. Поэтому декоративные элементы в компании могут быть столь важны для благополучия предпринимателя, его сотрудников и клиентов. Только если покупка чиновников будет включать расходы?

Чиновники часто говорят «да» украшениям

У нас есть хорошие новости для эстетов, которые не могут себе представить, как вести бизнес, давайте назовем это «враждебной средой». Что ж, покупка украшений для компании, а также репродукция плакатов, фотографий или цветов в горшках чиновникам часто позволяют включить расходы. Однако существуют определенные условия, которые должны быть выполнены, чтобы сделать это возможным.

Основным является необходимость доказать, что данная покупка связана с предпринимательской деятельностью . В контексте оформления это не должно создавать проблем для ресторанов, баров, магазинов, парикмахерских, а также офисов, которые ежедневно принимают клиентов. Правильный декор может повлиять на оборот компании, привлекая клиентов. Интерьеры, которые создают ощущение комфорта, влияют на удовлетворенность полученными услугами.

Сколько стоит представление ...

Покупка эксклюзивная, роскошная, роскошная, изысканная - до 2012 года она была принята в качестве определения расходов на представительство - то есть тех, которые не составляют не облагаемых налогом расходов. В настоящее время речь идет скорее о расходах на «создание хорошего имиджа». Проблема заключается в том, что расходы на представительство нигде не определены, и, следовательно, их классификация очень изменчива, неоднородна и ... зависит от мнения чиновников.

Не каждый новый элемент декора будет включен в расходы по получению доходов. Этот вариант не подходит, если покупка квалифицируется, например, как произведение искусства. Как бороться с темой? Осталось только использовать здравый смысл и ... не переусердствовать с покупной ценой . Если в случае ручки за 100 злотых мы можем попытаться включить ее в расходы, то за 900 злотых она будет считаться неоправданной. Воспроизведение за 50 злотых никого не привлечет, но вот за 1000 злотых ... да.

Если покупка отклоняется от обычаев или стандартов, принятых в данной отрасли или области, например, изощренные атласные шторы, импортируемые из-за рубежа, весьма вероятно, что чиновники выступят против их урегулирования в компании.

Компания в вашей собственной квартире? Украшения не стоимость.

Тем не менее, большинство предпринимателей, которые ведут бизнес в своей квартире, сталкиваются с большими трудностями. Причина? Должностные лица, вероятно, признают, что по большей части приобретенные украшения носят частный характер и служат жилищному строительству, а не накапливают прибыль.

Не так много в этом отношении поможет выделить часть помещений для целей, связанных с компанией. Также не стоит ожидать, что обстоятельством, которое убедит чиновников, станет появление клиентов в компании. Независимо от того, появляется ли кто-то еще в этом, в этом случае не имеет значения.

Удержание НДС при покупке украшений

Применимые правила допускают вычет НДС при покупке украшений для украшения компании. Однако у предпринимателя должен быть счет, который документирует покупку.

Хотите уплатить НДС простым способом?

Проверьте, насколько легко оформить э-счет

У вас есть вопросы к статье? Мы ответим в комментарии.

Компания в вашей собственной квартире?
Только если покупка чиновников будет включать расходы?
Как бороться с темой?
Компания в вашей собственной квартире?
Причина?
Хотите уплатить НДС простым способом?