Обзор Huawei P8 Lite (2017): обновление популярного автомобиля среднего размера

  1. Прочитайте наш обзор Huawei P8 Lite (2017)
  2. Дизайн и экран: повторение
  3. Аппаратное обеспечение: высокая производительность
  4. Программное обеспечение: небольшое улучшение
  5. Камера: хорошая, но средняя
  6. Аккумулятор: длительное дыхание с быстрой зарядкой
  7. Заключение Huawei P8 (2017) обзор
  8. Купить Huawei P8 Lite (2017)

Несколько месяцев назад Huawei анонсировала обновленную версию одного из своих самых популярных устройств среднего уровня: Huawei P8 Lite (2017) , Но имеет ли это устройство право на существование вместе с другими смартфонами среднего класса? Вы можете прочитать его в нашем обзоре Huawei P8 Lite (2017).

Прочитайте наш обзор Huawei P8 Lite (2017)

На Всемирном конгрессе мобильных телефонов этого года компания Huawei представила свой новый флагман - Huawei P10 , Более дешевый вариант также принадлежал этому флагману, тот, что в форме Huawei P10 Lite было объявлено. Тем не менее, недавно Huawei также выпустила преемника Huawei P8 Lite устройство, которое долгое время было очень популярно в Нидерландах.

Какой смысл в версии 2017 Huawei P8 Lite, если есть также P10 Lite? В этом обзоре мы познакомим вас с устройством и посмотрим, какое место он занимает в линейке Huawei.

В этом обзоре мы познакомим вас с устройством и посмотрим, какое место он занимает в линейке Huawei

Дизайн и экран: повторение

Дизайн P8 Lite (2017) состоит из нескольких захватывающих инноваций. Передняя и задняя часть устройства оснащены стеклом, а металлическая рама проходит по краям. Эта рамка выглядит как пластик, поэтому вы все еще замечаете, что у вас в руках нет роскошного смартфона. Кроме того, стекло не делает устройство таким прочным, как некоторые другие устройства с металлической или пластиковой задней панелью.

Передний экран имеет диагональ 5,2 дюйма с разрешением 1920 на 1080 пикселей. Это улучшение по сравнению с более старым P8 Lite и обеспечивает четкое изображение без видимых пикселей. Цветопередача несколько бледная и синеватая, но это можно отрегулировать. Если вы установите цветовую температуру «теплая», экран будет выглядеть намного приятнее.

Если вы установите цветовую температуру «теплая», экран будет выглядеть намного приятнее

Экран не дотягивает, если вы берете P8 Lite (2017) на солнце. Даже если вы включите улучшенную читаемость под прямыми солнечными лучами в настройках дисплея, экран не будет достаточно четким, чтобы многое сделать с вашим устройством. Чтение текста возможно, но вскоре просмотр видео или игра в игры становится неприятным. Особенно, если вы хотите сделать фото или видео в солнечном месте, трудно определить, был ли конечный результат успешным.

Аппаратное обеспечение: высокая производительность

Под капотом смартфона работает Kirin 655, чипсет октакора из собственной стабильной Huawei. Этот чип достаточно мощный практически для всех повседневных задач и, кроме того, экономичен с аккумулятором. Даже играть в игры легко на устройстве.

Huawei P10 Lite имеет немного более мощную версию этого чипсета на борту. Эта версия не намного лучше, чем та, что вы видите в P8 Lite (2017), хотя между этими двумя устройствами существует существенная разница в цене. Если P8 Lite (2017) имеет рекомендованную розничную цену чуть более 200 евро, P10 Lite должна поднять 349 евро. P10 Lite имеет 4 ГБ памяти по сравнению с 3 ГБ, которые есть в P8 Lite (2017), но эта разница едва заметна для большинства пользователей. Многозадачность также прошла гладко в течение нашего тестового периода.

Программное обеспечение: небольшое улучшение

Huawei также медленно, но верно начинает предоставлять все свои устройства Android 7.0 (нуга) , Таким образом, P8 Lite (2017) - один из первых бюджетных смартфонов компании, у которого есть это программное обеспечение. Это означает, что функции Nougat, такие как разделенный экран и обновленная система уведомлений, встроены в программное обеспечение. Это программное обеспечение покрыто EmotionUI 5.0, собственной программной оболочкой Huawei. В дополнение к другому внешнему виду это означает, например, что вам нужно самостоятельно включить панель приложений, в дополнение к ряду других небольших изменений.

Хотя версия 5 EmotionUI уже больше похожа на стандартную версию Android, чем на более ранние версии скина, все же есть вещи, в которых собственное решение Huawei работает хуже, чем в Android. Например, EmotionUI довольно агрессивен, когда речь идет о закрытии фоновых приложений в контексте экономии энергии. Это означает, что вы не будете получать уведомления для некоторых приложений, или слишком поздно, когда приложение снова запустится. Кроме того, кнопки воспроизведения и паузы приложений отображаются как Spotify и Google Play Music не всегда на экране блокировки.

Huawei поставила несколько рекламных приложений на P10, но в меньшей степени - на P8 Lite (2017). Только facebook И приложения Booking.com предварительно установлены на устройстве, в дополнение к обычной системе и Google приложения. Их, к счастью, легко удалить, и приятно видеть, что устройству недостаточно ненужных приложений.

Камера: хорошая, но средняя

Камера P8 Lite (2017) на самом деле работает именно так, как вы ожидаете от смартфона в этой ценовой категории. 12-мегапиксельный сенсор снимает красивые картинки, хотя он не может конкурировать с двойной камерой P10. Понятно, что Huawei вложила немного любви в этот сенсор камеры.

В ситуации с достаточным освещением камера снимает великолепные фотографии, но вы должны обратить пристальное внимание на экспозицию. Фотографии скоро переэкспонированы или недоэкспонированы, поэтому вам нужно потратить время на то, чтобы правильно отрегулировать это. Но даже если вы правильно настроите экспозицию, баланс белого не всегда будет оптимальным.

Это не был бы смартфон Huawei, если бы приложение камеры не было полно большого количества вариантов. Например, вы можете делать фотографии со звуковым сигналом или жестом руки, или когда камера понимает, что у всех на изображении улыбка на лице. Камера также может сканировать документы для вас, сделать замедленную съемку или замедленную съемку. Кроме того, косметический фильтр Huawei возвращается в положение для селфи, что, помимо прочего, стирает неровности с вашего лица.

Видео, которые выпускает P8 Lite (2017), страдают от той же проблемы, что и неподвижные изображения. Во время съемки экспозиция иногда меняется от слишком светлой до слишком темной и обратно. Для достижения наилучших результатов вам придется обратить на это внимание во время съемок. Вы также можете просто использовать режим профессионального видео, где у вас есть полный контроль над всеми настройками камеры.

Аккумулятор: длительное дыхание с быстрой зарядкой

Huawei оснастил P8 Lite (2017) большой батареей. С емкостью 3000 мАч нам удалось легко сделать целый день без подзарядки. Благодаря встроенной технологии быстрой зарядки вы можете снова зарядить аккумулятор примерно через час, хотя обычно вы прекрасно справляетесь с работой без необходимости пополнять счет.

Для периодов, когда вы находитесь вдали от электрической розетки в течение более длительного периода времени, Huawei имеет два режима экономии заряда аккумулятора. В стандартном режиме ваше устройство ограничивает фоновые данные и анимацию, но в ультра-режиме вы действительно можете использовать аккумулятор в течение длительного времени. Этот режим ограничивает функциональность вашего смартфона до 6 приложений, которые вы можете настроить самостоятельно.

Заключение Huawei P8 (2017) обзор

Huawei P8 Lite (2017) предлагает множество смартфонов за свою цену. Кроме того, устройство представляет собой обновление по сравнению с предшественником, с улучшенным экраном и более быстрым процессором. В дополнение к новому P10 Lite, устройство имеет право на существование: P8 Lite немного менее быстр, но по значительно более низкой цене. EmotionUI продолжает демонстрировать некоторые болевые точки, что является позором, поскольку конкуренты, такие как Nokia и Lenovo, оснащают свои устройства стандартной версией Android. Несмотря на это, Huawei снова выпустила устройство, которое большинство пользователей могут использовать за деньги.

Цена / Качество

экран

программное обеспечение

аппаратные средства

аккумулятор

камера

дизайн

7,5

Купить Huawei P8 Lite (2017)

В обзоре ниже вы найдете лучшие предложения для одного Huawei P8 Lite (2017) с подпиской , Конечно, также можно использовать Huawei P8 Lite (2017) свободная купить.