Бейонсе купила обувь с бриллиантами за 312 тысяч!

Бейонсе любит бриллианты, гламур и предметы роскоши

Бейонсе любит бриллианты, гламур и предметы роскоши. После рождения Голубого Плюща она купила ей банный набор с кристаллами Сваровски. Ребенок также получил погремушку, украшенную бриллиантами и пару платиновых сережек. Певец только что потратил 312 тысяч долларов на очередную сумасшедшую покупку. На этот раз для себя, а не для дочери.

Knowles стал владельцем уникальной пары обуви, созданной брендом House of Borgeza. Роскошные, уникальные высокие каблуки украшены 1300 бриллиантами . Была создана только одна пара обуви, и три звезды претендовали на нее. Бейонсе нарушила предложение Дженнифер Лопес и Ники Минаж .

Если вы хотите, чтобы кто-то представил ваши продукты, то лучше, чем Бейонсе. Она сказала, что появится в них в последнем клипе, - рассказала СМИ владелец бренда Chris Shellis .

См: Бейонсе купалась в вине за 20 000 долларов (ФОТО)

См:   Бейонсе купалась в вине за 20 000 долларов (ФОТО)

Комментарии

Вам интересно, какую обувь купить для сезона осень-зима 206/2017?
Вам интересно, какую обувь купить для сезона осень-зима 206/2017? Ставьте на невероятно модные бедра, доходящие до колена! Мы расскажем вам, какие их версии будут самыми модными! Бедро замши над коленом Замшевые сапоги за коленом из нескольких сезонов один из самые модные модели обуви на осень и зиму! В этом сезоне они по-прежнему остаются
Вам нравится дизайн Macbook Pro, но предложение потратить как минимум 6 тысяч злотых на лоб?
Вам нравится дизайн Macbook Pro, но предложение потратить как минимум 6 тысяч злотых на лоб? Решением для этого является Xiaomi как обычно. модель Xiaomi Air Notebook предлагает красивый алюминиевый корпус с очень похожим внешним видом на известный продукт Apple. Обычная цена составляет около 1100 долларов, но благодаря коду скидки

Вам интересно, какую обувь купить для сезона осень-зима 206/2017?
Вам нравится дизайн Macbook Pro, но предложение потратить как минимум 6 тысяч злотых на лоб?