ING вводит Mastercard в телефон или HCE платежи

ING Bank ąląski сегодня объявил о внедрении услуги Mastercard на телефоне. Это не что иное, как платежи HCE, благодаря которым вы сможете расплачиваться смартфонами в терминалах с NFC. Это не услуга Android Pay, которая была запущена в Польше в ноябре, но таким образом вы также будете оплачивать покупки с помощью телефона Android.

ING Bank ąląski сегодня объявил о внедрении услуги Mastercard на телефоне. Это не что иное, как платежи HCE, благодаря которым вы сможете расплачиваться смартфонами в терминалах с NFC. Это не услуга Android Pay, который взлетел в Польше в ноябре , но таким образом, вы также будете платить за покупки с помощью телефона Android.

ING Bank Śląski оправдывает ожидания клиентов и сегодня объявил об услуге «Mastercard в телефоне». Благодаря этому вы сможете осуществлять платежи через HCE в терминалах с NFC, а в Польше их более 460 000. Однако новый сервис будет работать только со смартфонами Android. Владельцы айфонов не будут его использовать.

Владельцы айфонов не будут его использовать

Mastercard в телефоне основан на токенизации, и поэтому работает на основе номера виртуальной карты, они чувствовали токен. Платежи могут быть сделаны через смартфон с включенным NFC и разблокированным экраном. Конечно, вам все равно нужно будет ввести свой PIN-код для транзакций, превышающих 50 злотых.

Бесконтактные платежи по телефону постепенно становятся естественной частью нашей жизни. Это удобная и безопасная альтернатива оплате кредитной картой. Клиенты могут в любой момент, даже стоя в очереди к кассе, активировать услугу «Mastercard in the phone» в приложении Moje ING mobile, а затем удобно оплачивать покупки. Платежи осуществляются так же, как и бесконтактные карты, - говорит Барбара Боргел-Кюри, директор, отвечающий за повседневные банковские операции.

Mastercard по телефону ING Bank Śląski начнется завтра. После этого вы сможете активировать услугу в приложении Moje ING. Для работы потребуется смартфон с Android 4.4 KitKat или новее.

источник: пресс-релиз