АКЦИИ С ОБРАЗОМ ЖИЗНИ!

АКЦИИ С ОБРАЗОМ ЖИЗНИ

АКЦИИ С ОБРАЗОМ ЖИЗНИ

Ставка на дермокосметику! Только с 1 по 6 декабря мы приглашаем вас на новогодние покупки в нашей аптеке с картой LifeStyle. Все дермокосметики для ухода за лицом и макияжа, а также для ухода за телом и волосами доступны с акцией -40%.
Дермокосметику также можно купить онлайн в нашем интернет-магазине КУПИТЬ СЕЙЧАС

Кроме того, для владельцев нашей карты LifeStyle действует скидка -40% на все витамины, минералы, магний и морскую воду, благодаря которой ваше тело будет укрепляться против наступающей рождественской лихорадки. Добро пожаловать!

Откройте для себя наше полное рождественское предложение МАГИЯ ПОДАРКОВ

Откройте для себя наше полное рождественское предложение   МАГИЯ ПОДАРКОВ

ВНИМАНИЕ: НЕ МЕГАЛЛИРУЙТЕ МИКОГАЙК ГОВОРИТ: ИГРУШКИ И СЛАДОСТИ 1-6 / 12 В АКЦИЯХ 1 + 1 50%

* Акция действует с картой LifeStyle с 1 по 6 декабря 2017 года или в течение всего срока действия рекламных продуктов. Акция не распространяется на подарочные и праздничные наборы, готовые наборы, рекламную упаковку, мини-продукты и диетические добавки для спортсменов и совместные продукты. Лимит покупок на одного покупателя составляет 6 штук. Скидка рассчитывается от обычных цен. Акция не сочетается с другими акциями. Предложение распространяется только на аптеки и парфюмерию Супер-Фарм. Это не относится к аптекам. Скидка в акциях 1 + 1 рассчитывается по обычным ценам. За 50% цены товар дешевле или по той же цене. Акции не распространяются на наборы.

Похожие

Xiaomi Air Notebook в отличной акции
Вы ищете качественное и эффективное мобильное устройство? Проверьте рекламные акции на Xiaomi Air Notebook. Таким образом, вы можете сэкономить около 230 долларов. Скидка стоит внимания. Вам нравится дизайн Macbook Pro, но предложение потратить как минимум 6 тысяч злотых на лоб? Решением для этого является Xiaomi как обычно. модель Xiaomi Air Notebook предлагает красивый алюминиевый
Agito.pl изменился в eMAG.pl, бесплатная доставка и скидки в акции
... акции в Agito.pl в 2012 году на 17,7 млн ​​евро. Бренд eMAG также управляет южноафриканской корпорацией, которая управляет онлайн-магазинами в Румынии, Болгарии и Венгрии. Теперь принято решение сменить название Agito.pl на eMAG.pl, хотя в оформлении и функционировании магазина произошли только косметические изменения. Есть еще продукты, предлагаемые из нескольких категорий, в том числе электронное оборудование, бытовая техника, автомобильные и косметические товары. Ребрендинг
...
Вам нравится дизайн Macbook Pro, но предложение потратить как минимум 6 тысяч злотых на лоб?