Ботинки до колена - где купить самую красивую?

  1. Бедро замши над коленом
  2. Кожаное бедро за коленом
  3. Бедра через колено высокие каблуки

Вам интересно, какую обувь купить для сезона осень-зима 206/2017? Ставьте на невероятно модные бедра, доходящие до колена! Мы расскажем вам, какие их версии будут самыми модными!

Бедро замши над коленом

Замшевые сапоги за коленом из нескольких сезонов один из самые модные модели обуви на осень и зиму! В этом сезоне они по-прежнему остаются одним из самых горячих трендов. Замшевые бедра отлично приспосабливаются к ноге, благодаря чему они подчеркивают свою форму. Лучшим выбором будут светло-коричневые в стиле 70-х, но вы также можете выбрать черные. Установите их, например, с кожаной мини-юбкой, ретро-блузкой и джинсовой курткой, и вы создадите простой, но очень эффектный осенний стиль!

Страдивари - 299 зл.

Кожаное бедро за коленом

Сапоги на бедрах из кожи - отличная идея для зимы, потому что тогда мы должны отказаться от сапог из замши. Кожаные ботинки для колена в этом сезоне могут сильно судить о ноге, а также немного выделяться - обе эти версии будут чрезвычайно модными! В случае обуви из кожи черный будет самым безопасным выбором.

Заландо (Булбоксер) - 259 зл.

Бедра через колено высокие каблуки

Высокие каблуки не обязательно должны быть связаны с мусором. Все, что вам нужно сделать, это настроить их правильно, и они будут выглядеть очень элегантно. Не забывайте выбирать слишком высокие каблуки, они более элегантно представлены на низких, желательно на толстых стойках. Они также намного удобнее!

Ботинки тянутся за колено Высокие каблуки - довольно характерный элемент стилизации, поэтому они лучше всего смотрятся в компании приглушенных цветов и простых кроев. Чтобы не переусердствовать, откажитесь от ярких красок и слишком обнажите тело.

Зара - 239 злотых

Длинные сапоги за коленом - какие силуэты подходят?

Боишься ли ты, что сапоги по колено не для тебя? Излишне! На самом деле, даже низкие девочки могут носить их. Однако, если у вас достаточно массивные бедра и неуклюжие ноги, колено бедра может только подчеркнуть это, но ... кого это волнует? ;)

Читайте также: Вот самые модные балерины этого сезона!

Боишься ли ты, что сапоги по колено не для тебя?
Кого это волнует?