Прогнозируемый тренд 2018 года - раковины с рабочей поверхностью по данным LazienkiABC.pl

  1. Умывальник с рабочей поверхностью - функциональность и дизайн
  2. Практичные раковины с рабочей поверхностью?

Всегда в первом квартале нового года можно заметить, что на рынке появляются новые серии коллекций, которые зачастую могут стать определяющим фактором того, что будет модно. Многие тренды являются продолжением тех, что были на рынке уже давно. Другие демонстрируют совершенно инновационный подход к дизайну интерьера.

В течение долгого времени, это ванные комнаты, которые претерпели много метаморфоз. Сегодня можно с уверенностью сказать, что они все чаще представляют себя в некотором роде ... салоне. Во многих ванных комнатах есть мебель, картины, аксессуары, безделушки. Элементы сантехники, душевой арматуры или даже батарейки выглядят по-разному. Современная ванная комната была местом, где мы можем мыться в течение нескольких сезонов. Это должно быть, прежде всего, место, где мы с удовольствием проведем время и расслабимся после тяжелого дня, сделаем точный макияж или сделаем прическу.


Ванная комната 2018 - многофункциональное пространство

Из-за многих факторов в ванной комнате мы проводим все больше и больше времени по статистике. Процедуры занимают все больше времени каждый день и становятся частым ритуалом. Если мы хотим расслабиться и отдохнуть, нам нужно проводить еще больше времени в ванной комнате. Мы также предъявляем все более и более высокие требования к эстетике этого места, что оказывается одним из наиболее важных критериев при оформлении.

Умывальник с рабочей поверхностью - функциональность и дизайн

Одна из частей оборудования, которая, без сомнения, будет модной в этом сезоне, - безрецептурные раковины , Их неоспоримым преимуществом является тот факт, что они доступны в различных цветах, формах и могут быть изготовлены из многих материалов. На рынке большой выбор. Практически в каждой ванной комнате раковина расположена в центре и «подключена» к шкафу под раковиной, а также к зеркалу. Это место, где мы начинаем и заканчиваем день. Это также место, на которое мы обращаем внимание прежде всего после входа. В предыдущие сезоны в моде были раковины с рабочей поверхностью, которые чаще всего делались из керамики белого цвета. В этом году эта тенденция станет более смелой. Мы будем все больше и больше выбирать бассейны с выразительными, насыщенными цветами. Иногда они являются элементом, который выделяется на фоне, например, ярких, пастельных оттенков. Умывальники столешницы красного, золотистого, коричневого цвета в форме высокой чаши с подходящей, интересной с точки зрения дизайна батареи, придают ванной комнате неповторимый характер.

Практичные раковины с рабочей поверхностью?

Умывальник с рабочей поверхностью это современное решение. По внешнему виду он существенно отличается от таких стандартных. Он монтируется над верхней частью, а трубы с сифоном обычно прячутся в шкафу под раковиной. Преимущество этой раковины в том, что она имеет высокий край. В результате вы можете выполнять повседневные действия, такие как умывание лица или бритье еще более комфортно. Из-за более высокого края вам не нужно так сильно сгибаться. Большим преимуществом является тот факт, что из-за более высоких краев вода не выплескивается за пределы области раковины. К сожалению, это часто происходит в стандартных решениях. Для некоторых может показаться, что раковина с рабочей поверхностью - это элемент дизайна, а не практический элемент. Однако, как выясняется, удобно, вы также можете помыть волосы или сделать небольшую ручную стирку.


Умывальник с рабочей поверхностью - хорошее решение для любой ванной комнаты?

Умывальники такого типа идеально подойдут как для маленьких, так и для больших ванных комнат. Они доступны в различных размерах и формах, так что каждый, независимо от того, сколько у них места, сможет найти что-то для себя. Конечно, в современных мероприятиях не должно быть внебиржевого мытья. Это может быть красный, черный, коричневый, он может быть даже цветным. Это также не должно быть керамическим. Те, которые сделаны из закаленного стекла или камня, становятся все более и более популярными.

Умывальник в форме прямоугольника, квадрата или овала также может быть предложением для людей, которые чувствуют себя лучше в классическом стиле.

Некоторые новые тенденции, кажется, просто проходят мимо моды. Однако, как выясняется, раковины столешницы, благодаря не только интересному дизайну, но и практическому применению, получают все больше сторонников. Вполне возможно, что из года в год производители будут соревноваться в своем дизайне или материалах, из которых они были изготовлены. Положительным моментом является то, что из года в год эти продукты становятся все дешевле и, следовательно, становятся все более доступными.

Практичные раковины с рабочей поверхностью?
Умывальник с рабочей поверхностью - хорошее решение для любой ванной комнаты?