Южнорусский тарантул Регистрация Вход ГлавнаяКлубыклуб животныхСамые большие пауки в миреЮжнорусский тарантул Рейтинг: +1 | Просмотров: 312 | 29 марта 2014 | Сергей Южнорусский тарантул

Этот вид пауков принадлежит к семейству пауков-волков. Обитают они в Средней Азии, а также на юге России и Украины. Тело паука имеет размер около 3.5 см. и густо покрыто волосками. Живут они в норах, которые сами роют до глубины 30-40 см. Питаются они как правило различными жуками, которые пробегают возле их норы. Сигналом для нападения паука служит тень от насекомого, которое пробежит возле входа в нору. Южнорусский тарантул очень редко кусает людей, и если укус случится, то он вызывает локальную опухоль и сильные болевые ощущения. Если паук укусит вас, то место укуса сразу нужно прижечь спичкой, потому как их укусы не очень глубокие и яд впрыскивается под кожу, а при прижигании происходит термическое разложение яда.

Предыдущая
Следующая
Комментарии (1) Виктория В # 27 апреля 2014 в 18:41 0 с виду кажется добрым Ответить Добавить комментарий RSS-лента комментариев mirklub.ru © 2016
rss